"Зенит" официально объявил о переходе Д.Кришито в команду Агент Доменико Кришито Андреа Д’Амико прокомментировал подписание контракта его клиента с питерским «Зенитом» специально для «Советского спорта». Напомним, что соглашение подписано на пять лет, а сам защитник присоединится к команде 8 июня. Футболист сборной Италии Доменико Кришито перешел из генуэзского «Дженоа» в питерский «Зенит». 24-летний защитник подписал с «Зенитом» контракт на пять лет, сообщает официальный сайт клуба. 24-летний защитник сборной Италии Доменико Кришито стал игроком «Зенита», о чем сообщил официальный сайт питерского клуба. Напомним, что еще неделю назад итальянец посетил Санкт-Петербург, чтобы ознакомиться с городом и клубной инфраструктурой. Фото с сайта lenta.ru Защитник, Доменико, КЛУБ, Италия, САЙТ, Контракт

"Зенит" официально объявил о переходе Д.Кришито в команду

'Зенит' официально объявил о переходе Д.Кришито в командуАгент Доменико Кришито Андреа Д’Амико прокомментировал подписание контракта его клиента с питерским «Зенитом» специально для «Советского спорта». Напомним, что соглашение подписано на пять лет, а сам защитник присоединится к команде 8 июня.

Футболист сборной Италии Доменико Кришито перешел из генуэзского «Дженоа» в питерский «Зенит». 24-летний защитник подписал с «Зенитом» контракт на пять лет, сообщает официальный сайт клуба.

24-летний защитник сборной Италии Доменико Кришито стал игроком «Зенита», о чем сообщил официальный сайт питерского клуба. Напомним, что еще неделю назад итальянец посетил Санкт-Петербург, чтобы ознакомиться с городом и клубной инфраструктурой.

Фото с сайта lenta.ru

«Уфа» объявила о переходе вратаря Лунева в «Зенит»
«Уфа» объявила о переходе вратаря команды Андрея Лунева в санкт-петербургский футбольный клуб «Зенит». Об этом сообщает пресс-служба уфимцев. Детали сделки не разглашаются.

«Манчестер Сити» объявил о переходе Браво из «Барселоны»
«Манчестер Сити» официально объявил о переходе вратаря Клаудио Браво. 33-летний чилийский голкипер перебрался в английский клуб из «Барселоны», подписав контракт сроком на четыре года.


  • Защитник,
  • Доменико,
  • КЛУБ,
  • Италия,
  • САЙТ,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: