Прибытие главы Судана в Пекин задерживается по неизвестным причинам Запланированная встреча президента Судана Омара аль-Башира с председателем КНР Ху Цзиньтао откладывается в связи с задержкой прибытия аль-Башира в Пекин, сообщает в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на МИД Китая. В Тегеране (Иран) прошла двухдневная международная конференция, посвященная борьбе с терроризмом, сообщает Deutsche Welle. Главы Ирана, Пакистана и Афганистана договорились совместно бороться с терроризмом и экстремизмом, а также выступать против милитаризма. Южный Судан не собирается полностью лишить Север доходов от нефтедобычи после образования независимого государства 9 июля, заявил журналистам глава правительства Южного Судана Сальва Киир, которого цитируют в воскресенье суданские СМИ. Терроризм, Судан, Альбашир, Нефтедобыча, Доход, Север

Прибытие главы Судана в Пекин задерживается по неизвестным причинам

Запланированная встреча президента Судана Омара аль-Башира с председателем КНР Ху Цзиньтао откладывается в связи с задержкой прибытия аль-Башира в Пекин, сообщает в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на МИД Китая.

В Тегеране (Иран) прошла двухдневная международная конференция, посвященная борьбе с терроризмом, сообщает Deutsche Welle. Главы Ирана, Пакистана и Афганистана договорились совместно бороться с терроризмом и экстремизмом, а также выступать против милитаризма.

Южный Судан не собирается полностью лишить Север доходов от нефтедобычи после образования независимого государства 9 июля, заявил журналистам глава правительства Южного Судана Сальва Киир, которого цитируют в воскресенье суданские СМИ.

Китайские власти задержали в Пекине хакеров по запросу США
Власти в Пекине задержали по запросу Соединенных Штатов ряд китайских хакеров, обвиняемых Вашингтоном в краже коммерческих секретов американских компаний, сообщают СМИ.

Рейс в Лондон по неизвестной причине направился в Польшу
Пассажирский самолет Boeing 777−236 авиакомпании British Airways, который выполняет рейс из индийского города Мумбаи в Лондон, по неизвестной причине в воздушном пространстве Белоруссии сменил курс и направился в сторона аэропорта…


  • Терроризм,
  • Судан,
  • Альбашир,
  • Нефтедобыча,
  • Доход,
  • Север
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: