Google пообещала подключить iPhone 5 к своей платежной системе

Google пообещала подключить iPhone 5 к своей платежной системеИздание же Bloomberg опубликовало сведения о сентябрьском анонсе Apple своего нового смартфона iPhone 5, при этом, данные смогли подтвердить два источника, знакомых с планами корпорации. Более того, Google сообщил о готовности подключить iPhone к системе платежей Google Wallet при поддержке смартфоном технологии NFC, об этом заявил сам Эрик Шмидт.

Напомним, недавно Google презентовала проект мобильного сервиса Google Wallet — приложение, позволяющее проводить оплату за товары в бесконтактном режиме. Сервис реализован совместно с «Citi», «MasterCard», «First Data» и «Sprint».

Шмидт не берется делать точные прогнозы о темпах модернизации платежных терминалов, но он считает, что «это в интересах процессинговых компаний — модернизировать терминалы так быстро, как они могут». Подобные улучшения готовят почву для индустрии мобильной рекламы и платежей, которую Шмидт называет «индустрией на триллион долларов».

Фото с сайта lenta.ru

К платежной системе «Мир» подключились 45 банков
К российской платежной системе «Мир» к настоящему времени подключились 45 банков, сообщила зампред ЦБ Ольга Скоробогатова на встрече с представителями коммерческих банков, организованной Ассоциацией региональных банков России.


  • Шмидт,
  • Платёж,
  • Прогноз,
  • ТЕМП,
  • Терминал,
  • Модернизация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: