Диего Форлан отклонил предложение московского "Спартака"

Уругвайский нападающий мадридского «Атлетико» Диего Форлан отказался переходить в московский футбольный клуб «Спартак», передает АS. Помимо московского клуба «матрасники» получали предложения по самомому ценному игроку чемпионата мира-2010 от турецких «Галатасарая» и «Бешикташа», бразильского «Сан-Паулу» и «Аль-Васл» из ОАЭ.

Нападающий «Атлетико» Диего Форлан отказался играть за московский «Спартак», сообщает AS. По данным издания, уругваец этим летом отклонил пять предложений.

Форвард сборной Уругвая уже отклонил предложения пяти клубов: это московский «Спартак», турецкие «Галатасарай» и «Бешикташ», бразильский «Сан-Паулу» и «Аль-Васл» из ОАЭ. Футболист намерен заняться этим вопросом после завершения розыгрыша Кубка Америки.

Бывший футболист «Анжи» и «Реала» отклонил предложение «Спартака»
Полузащитник «Марселя» Лассана Диарра, ранее выступавший за махачкалинский «Анжи», московский «Локомотив» и мадридский «Реал», отклонил предложение московского «Спартака». Об этом в пятницу, 1 июля, сообщает BeINSport.

Аленичев сообщил, что у него нет предложения от «Спартака»
Наставник тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев, которого сватают на должность главного тренера московского «Спартака», заверил, что у него нет предложения от красно-белых.

Руни отклонил предложение из Китая
Нападающий «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии по футболу Уэйн Руни отклонил предложение китайского клуба «Пекин Гоань» и намерен остаться в британской команде.

Депай отклонил предложение «Марселя»
Вингер «Манчестер Юнайтед» Мемфис Депай отклонил предложение «Марселя», который хотел подписать его в январе.

«Интер» отклонил предложение «Тоттенхэма» по Икарди
«Интер» отклонил предложение «Тоттенхэма» о переходе нападающего черно-синих Мауро Икарди в английский клуб, сообщает Football Italia.


  • ОАЭ,
  • СПАР,
  • Отклл,
  • Предложение,
  • Санпаула,
  • Альвасл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: