Самолет МЧС прибыл во Владикавказ за 20 пострадавшими при взрыве газа Трое пострадавших во время взрыва бытового газа во Владикавказе детей в ближайшее время спецбортом МЧС будут доставлены в Детскую городскую больницу №1 на Авангардной улицы в Санкт-Петербурге. Об этом корреспонденту «Росбалта» сообщили в ДГБ №1. Как известно, специальный транспорт МЧС доставит в Петербург всего 12 пострадавших, дети поступят в Ожоговый центр ДГБ №1, взрослые пациенты, по всей видимости, будут также спецтранспортом доставлены в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе. В Северной Осетии врачи решили переправить в лечебные заведения Москвы и Санкт-Петербурга 20 пострадавших при взрыве газового баллона на свадьбе во Владикавказе. Самолет МЧС России в понедельник в 10:00 по московскому времени прибудет в столицу республики, чтобы забрать раненых, сообщили «Интерфаксу» в дежурной части МЧС Южной Осетии. Взрыв бытового газа прогремел в минувшую субботу во время свадьбы в одном из частных домов в центре Владикавказа. По данным Минздрава республики, в общей сложности, за медицинской помощью обратились 46 человек, 12 из которых накануне доставили в Москву. МЧС, Пострадавший, Осетия, Владикавказ, Республика, ГАЗ

Самолет МЧС прибыл во Владикавказ за 20 пострадавшими при взрыве газа

Самолет МЧС прибыл во Владикавказ за 20 пострадавшими при взрыве газаТрое пострадавших во время взрыва бытового газа во Владикавказе детей в ближайшее время спецбортом МЧС будут доставлены в Детскую городскую больницу №1 на Авангардной улицы в Санкт-Петербурге. Об этом корреспонденту «Росбалта» сообщили в ДГБ №1. Как известно, специальный транспорт МЧС доставит в Петербург всего 12 пострадавших, дети поступят в Ожоговый центр ДГБ №1, взрослые пациенты, по всей видимости, будут также спецтранспортом доставлены в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе.

В Северной Осетии врачи решили переправить в лечебные заведения Москвы и Санкт-Петербурга 20 пострадавших при взрыве газового баллона на свадьбе во Владикавказе. Самолет МЧС России в понедельник в 10:00 по московскому времени прибудет в столицу республики, чтобы забрать раненых, сообщили «Интерфаксу» в дежурной части МЧС Южной Осетии.

Взрыв бытового газа прогремел в минувшую субботу во время свадьбы в одном из частных домов в центре Владикавказа. По данным Минздрава республики, в общей сложности, за медицинской помощью обратились 46 человек, 12 из которых накануне доставили в Москву.

МЧС сообщило о пострадавших при взрыве газа в Саратове
Десять человек пострадали при взрыве бытового газа в многоэтажном жилом доме в Саратове. Пожар на месте ЧП потушен.

Пострадавших при взрыве газа доставили в Краснодар
Пятерых человек, получивших сильнейшие ожоги при взрыве газа и последующем пожаре в пятиэтажном доме в районной станице Выселки, доставили на вертолете санавиации в Краснодар и поместили для лечения в краевые…


  • МЧС,
  • Пострадавший,
  • Осетия,
  • Владикавказ,
  • Республика,
  • ГАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.