На юго-востоке Москвы построят новые зоны отдыха На юго-востоке Москвы в 2012 году будут благоустроены шесть парковых зон общей площадью 124 га, об этом The Moscow Post сообщил информированный источник. Есть предложения по созданию дополнительных мест отдыха населения в районах Марьино, Кузьминки и Люблино, и в этом году будут разработаны проекты по благоустройству шести парков. Больше всего работ запланировано в Братиславском парке, а также парке 850-летия Москвы и парке имени Артема Боровика. Там появится лодочные станции, аттракционы, футбольные поля и велосипедные и лыжные трассы. Власти Юго-Восточного административного округа планируют познакомить москвичей с музыкальной культурой и традициями семи стран мира, сообщил префект ЮВАО Владимир Зотов. По его словам, которые приводит пресс-служба префектуры, в старинной усадьбе князей Голицыных «Влахернское-Кузьминки» в восьмой раз стартует Международный фестиваль классической музыки под открытым небом «Музыкальное лето». Парка, Москва, Традиция, Культура, Страна, Префект

На юго-востоке Москвы построят новые зоны отдыха

На юго-востоке Москвы построят новые зоны отдыхаНа юго-востоке Москвы в 2012 году будут благоустроены шесть парковых зон общей площадью 124 га, об этом The Moscow Post сообщил информированный источник. Есть предложения по созданию дополнительных мест отдыха населения в районах Марьино, Кузьминки и Люблино, и в этом году будут разработаны проекты по благоустройству шести парков.

Больше всего работ запланировано в Братиславском парке, а также парке 850-летия Москвы и парке имени Артема Боровика. Там появится лодочные станции, аттракционы, футбольные поля и велосипедные и лыжные трассы.

Власти Юго-Восточного административного округа планируют познакомить москвичей с музыкальной культурой и традициями семи стран мира, сообщил префект ЮВАО Владимир Зотов. По его словам, которые приводит пресс-служба префектуры, в старинной усадьбе князей Голицыных «Влахернское-Кузьминки» в восьмой раз стартует Международный фестиваль классической музыки под открытым небом «Музыкальное лето».

На юго-востоке Москвы разбился новый боевой вертолет
В районе Жулебино на юго-востоке столицы разбился боевой вертолет Ка-52 «Аллигатор». Травмы получили два пилота, управлявшие машиной.

На юго-востоке Москвы организуется новый маршрут автобуса
Новый автобусный маршрут организуется на юго-востоке столицы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУП «Мосгортранс» в четверг.


  • Парка,
  • Москва,
  • Традиция,
  • Культура,
  • Страна,
  • Префект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: