7-дюймовый планшет HP Opal на webOS появится в августе

7-дюймовый планшет HP Opal на webOS появится в августеКак уже упоминалось еще зимой, компания Hewlett-Packard готовит к коммерческому производству планшет имеющий предварительное название HP Opal. Совсем недавно появилась более свежая информация про это устройство, касающаяся в основном сроков начала его реализации по всему миру.

Издание Taiwan Economic News, ссылаясь на своего информатора, сообщает, что HP выбрала тайваньского контрактного производителя Inventec для создания 7-дюймового планшета, работающего под управлением мобильной операционной системы webOS, носящего кодовое имя Opal.

9,7-дюймовый webOS-планшет HP TouchPad, который совсем скоро появится в продаже, одиноким не останется: уже в августе, если верить слухам, свет увидит 7-дюймовое устройство. Информация поступила от тайваньских поставщиков, получивших заказы на крупные партии равно как 9,7-, так и 7-дюймовых планшетных webOS-изделий.

Фото с сайта lenta.ru

Обзор DEXP Ursus TS270 Star: недорогой 7-дюймовый планшет с LTE
Владивостокский бренд DEXP, который принадлежит холдингу DNS, хорошо известен отечественным пользователям своими «долгоиграющими» смартфонами — DEXP Ixion. Это единственная в России линейка Android-фонов с усиленными аккумуляторами: более 15 штук.

Таблички на китайском появятся в Исаакиевском соборе
Таблички на китайском языке появятся в Исаакиевском соборе в Санкт-Петербурге, сообщает «Радио Балтика». «Аудиогиды для китайских туристов уже есть.


  • Устройство,
  • СОМ,
  • Одинокий,
  • Август,
  • Webosпланшет,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: