Philips выпустила телефон с двумя SIM-картами Компания Philips представила новый мобильный телефон Xenium X325. Модель сочетает преимущества длительного заряда аккумулятора и поддержки двух SIM-карт. Устройство обеспечивает до 16 часов работы в режиме разговора и до 1 месяца работы в режиме ожидания без дополнительной подзарядки. Philips Xenium X325 предоставляет возможность прослушивания музыки в течение 30 часов. По утверждению производителя телефон обеспечит 16 часов работы в режиме разговора, 30 часов прослушивания музыки и 30 дней сможет обойтись без подзарядки. Дизайн новинки выдержан в классическом стиле: матовая черная задняя панель и окантовка серебристого цвета. ЧАСЫ, Режим, Работа, Говор, Подзарядка, Музыка

Philips выпустила телефон с двумя SIM-картами

Philips выпустила телефон с двумя SIM-картамиКомпания Philips представила новый мобильный телефон Xenium X325. Модель сочетает преимущества длительного заряда аккумулятора и поддержки двух SIM-карт.

Устройство обеспечивает до 16 часов работы в режиме разговора и до 1 месяца работы в режиме ожидания без дополнительной подзарядки. Philips Xenium X325 предоставляет возможность прослушивания музыки в течение 30 часов.

По утверждению производителя телефон обеспечит 16 часов работы в режиме разговора, 30 часов прослушивания музыки и 30 дней сможет обойтись без подзарядки. Дизайн новинки выдержан в классическом стиле: матовая черная задняя панель и окантовка серебристого цвета.

Philips Xenium X126 с двумя SIM картами не разрядится месяц
Помимо традиционных для бюджетных телефонов фонарика и FM-радио, приборчик оснащен еще и Mp3-плеером, а также слотом для карт MicroSD, объемом до 2 Гб. Появится в продаже Philips Xenium X126 в октябре по цене 1150 рублей.


  • ЧАСЫ,
  • Режим,
  • Работа,
  • Говор,
  • Подзарядка,
  • Музыка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: