МГТС вводит десятизначный формат номеров с января 2012 года ОАО «Московская городская телефонная сеть» меняет порядок набора номеров телефонов абонентов в кодах «495», «499» и «498» с 10 января 2012 года. МГТС таким образом переходит на единый десятизначный формат набора номеров абонентов сети местной телефонной связи Московского региона с префиксом «8» для выхода на междугородную и международную связь, говорится в сообщении управления по связям с общественностью компании. Суть изменений заключается в том, что при наборе абонентов в кодах 495, 499 и 498 теперь в любом случае надо будет набирать префикс 8. Ранее абоненты, находившиеся в одном коде, могли обойтись без префикса. «После 10 января 2012 года при наборе номера в прежнем формате абонент будет уведомлен об изменившихся правилах набора и информирован о новом порядке набора номера автоинформатором», — заверили в МГТС. Набор, Абонент, КОД, Январь, Номер, Префикс

МГТС вводит десятизначный формат номеров с января 2012 года

МГТС вводит десятизначный формат номеров с января 2012 годаОАО «Московская городская телефонная сеть» меняет порядок набора номеров телефонов абонентов в кодах «495», «499» и «498» с 10 января 2012 года. МГТС таким образом переходит на единый десятизначный формат набора номеров абонентов сети местной телефонной связи Московского региона с префиксом «8» для выхода на междугородную и международную связь, говорится в сообщении управления по связям с общественностью компании.

Суть изменений заключается в том, что при наборе абонентов в кодах 495, 499 и 498 теперь в любом случае надо будет набирать префикс 8. Ранее абоненты, находившиеся в одном коде, могли обойтись без префикса.

«После 10 января 2012 года при наборе номера в прежнем формате абонент будет уведомлен об изменившихся правилах набора и информирован о новом порядке набора номера автоинформатором», — заверили в МГТС.

Москвичей переводят на десятизначный формат номеров
ОАО «Московская городская телефонная сеть» с 1 июля 2012 года переходит на десятизначный формат номеров с префиксом «8», сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании. При наборе номера телефона, работающего в кодах «495», «499», «498» должен быть использован единый десятизначный формат телефонного номера вызываемого абонента. При наборе номера абонента в одном из указанных кодов или между указанными кодами в любых сочетаниях необходимо набирать префикс «8» и десять знаков номера телефона вызываемого…

Новую Москву могут юридически присоединить с января 2012 года
Новые территории на юго-западе Подмосковья могут быть присоединены к столице с 1 января 2012 года, сообщил сегодня, 21 октября, заместитель мэра Москвы по экономической политике Андрей Шаронов. По его словам, в настоящее время «идет юридическая проработка этого вопроса».


  • Набор,
  • Абонент,
  • КОД,
  • Январь,
  • Номер,
  • Префикс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: