"Зенит" официально объявил о подписании Кришито Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти, комментируя трансфер Доменико Кришито, пообещал, что его клуб сделает еще несколько приобретений. Футболист сборной Италии Доменико Кришито перешел из генуэзского «Дженоа» в питерский «Зенит». 24-летний защитник подписал с «Зенитом» контракт на пять лет, сообщает официальный сайт клуба. Петербургский «Зенит» подписал контракт с защитником «Дженоа» и сборной Италии Доменико Кришито, сообщает официальный сайт чемпионов России. Соглашение с 24-летним игроком заключено на пять лет. Фото с сайта lenta.ru Доменико, Италия, Контракт, САЙТ, КЛУБ, ФОТО

"Зенит" официально объявил о подписании Кришито

'Зенит' официально объявил о подписании КришитоГлавный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти, комментируя трансфер Доменико Кришито, пообещал, что его клуб сделает еще несколько приобретений.

Футболист сборной Италии Доменико Кришито перешел из генуэзского «Дженоа» в питерский «Зенит». 24-летний защитник подписал с «Зенитом» контракт на пять лет, сообщает официальный сайт клуба.

Петербургский «Зенит» подписал контракт с защитником «Дженоа» и сборной Италии Доменико Кришито, сообщает официальный сайт чемпионов России. Соглашение с 24-летним игроком заключено на пять лет.

Фото с сайта lenta.ru

"Краснодар" официально объявил о подписании контракта с Ревишвили
В пятницу краснодарский клуб объявил о подписании контракта с игроком сборной Грузии на 3,5 года. В нынешнем сезоне Решвили провел 26 матчей в составе «Анжи», куда он перешел в 2010 году.

ФК «Эвертон» объявил о подписании контракта с USM Holdings
Английский футбольный клуб «Эвертон» объявил о подписании контракта с USM Holdings — компанией, крупнейшим акционером которой является российский бизнесмен Алишер Усманов. Об этом сообщает пресс-служба клуба из Ливерпуля.


  • Доменико,
  • Италия,
  • Контракт,
  • САЙТ,
  • КЛУБ,
  • ФОТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.