Мультфильм "Тачки-2" возглавил североамериканский прокат

Мультфильм 'Тачки-2' возглавил североамериканский прокатБоевик «Без компромиссов» с Джейсоном Стэтхемом в главной роли, «Тачки 2» от студии Disney и Pixar, комедия «Девичник в Вегасе» На этой неделе выходят на большие экраны три новых фильма. Боевик «Без компромиссов» с Джейсоном Стэтхемом в главной роли, в котором ему необходимо остановить маньяка, который безжалостно убивает полицейских.

Мультфильм студии Pixar «Тачки 2» заработал в премьерные выходные, 24-26 июня, 68 миллионов долларов, передает агентство Associated Press. Такой результат позволил анимационной картине возглавить североамериканский прокат.

Мультфильм «Тачки-2» студии Pixar, приквел к «Тачкам» 2006 года, занял первое место в американском бокс-офисе, за прошедшие выходные собрав $68 млн с 4115 копий. Зарубежная касса анимационной картины с бюджетом около $200 млн составила $42,9 млн.

Фото с сайта lenta.ru

"Заражение" возглавило североамериканский прокат
Триллер Стивена Содерберга «Заражение» возглавил североамериканский прокат, по итогам уик-энда 9-11 сентября и заработал за отчетный период 23,1 миллиона долларов. Фильм «Прислуга», опустился на второе место и собрал 8,7 миллиона долларов, за 33 дня показа, эта картина собрала 137,1 миллион.

«Гадкий я 2» возглавил североамериканский кинопрокат
Вторая часть анимационного фильма «Гадкий я» возглавила список самых кассовых фильмов кинопроката Северной Америки по итогам уикенда 5-7 июля, сообщает Agence France-Presse. По предварительным подсчетам, второй «Гадкий я» в дебютные выходные заработал в кинотеатрах США и Канады 82,5 миллиона долларов.

"Король Лев" в 3D возглавил североамериканский прокат
Мультфильм «Король Лев», впервые вышедший на экраны 17 лет назад и перевыпущенный в формате 3D, вторую неделю подряд возглавляет рейтинг самых кассовых фильмов в североамериканском кинопрокате. Мультфильм в выходные заработал 22,1 млн долларов.


  • Студия,
  • Миллион,
  • Джейсма,
  • Мультфильм,
  • Боевик,
  • «БЕЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: