Saab нашла средства для выплаты зарплаты своим сотрудникам

Нидерландская Swedish Automobile, материнская компания шведского производителя автомобилей компании Saab, нашла средства для выплаты зарплаты сотрудникам, сообщает Reuters. На прошлой неделе стало известно, что компания Saab прекратила выплачивать зарплату своим сотрудникам из-за «полного отсутствия средств».

Шведский автопроизводитель Saab, который в настоящее время находится в убытке, не может выплатить зарплату сотрудникам в связи с отсутствием необходимого финансирования. Если задолженность не будет выплачена работниками в ближайшее время, то сразу два профсоюза, объединяющих работников Saab, планируют подать иск в суд о признании компании банкротом.

В июне владелец Swedish Automobile, ранее известный под названием Spyker Cars, который в прошлом году купил Saab у его прежнего владельца, американского гиганта General Motors, нашел две китайские фирмы, готовые инвестировать в него 245 миллионов евро.

Минфин поддержал ужесточение санкций за выплату зарплат "в конвертах"
За недобросовестных работодателей «взялись обеими руками». Платить «серые» зарплаты скоро станет невыгодно.

Геополитическая мозаика: в Ираке и Пакистане прогремели взрывы, а в США идёт «гипнотическая война»
Взрывы в Багдаде.

IT-компании поплатились выручкой и сотрудниками за проблемы в белорусской экономике
Считается, что сфера ИТ меньше всего страдает от происходящих в стране экономических проблем — мол, компании работают на внешних рынках и от отечественных рисков застрахованы.

Российские генетики нашли средство для лечения хореи Гентингтона
Средство для лечения нейродегенеративного заболевания хореи Гентингтона, похоже, нашли столичные ученые из Института общей генетики им. Вавилова РАН.


  • Сотрудник,
  • Компания,
  • Зарплата,
  • Банкрот,
  • Знание,
  • Владелец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: