При утилизации боеприпасов на Балтфлоте пострадали два офицера В субботу на полигоне Балтийского флота в Калининградской области, где идет плановое уничтожение боеприпасов, выслуживших установленные сроки, произошел несанкционированный подрыв. В результате два офицера получили серьезные осколочные ранения, об этом сегодня сообщили Интерфаксу в военно-следственном управлении Балтфлота. В настоящее время раненые находятся в госпитале, врачи оценивают их состояние, как средней тяжести. Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, в Калининградской области в апреле 2011 года на боеприпасе времен Второй мировой войны подорвались два два военнослужащих Балтийского флота — Станислав Марухин и Вячеслав Соколов. Область, ФЛОТ, Тяжесть, Состояние, Госпиталь, ВРАЧ

При утилизации боеприпасов на Балтфлоте пострадали два офицера

При утилизации боеприпасов на Балтфлоте пострадали два офицераВ субботу на полигоне Балтийского флота в Калининградской области, где идет плановое уничтожение боеприпасов, выслуживших установленные сроки, произошел несанкционированный подрыв. В результате два офицера получили серьезные осколочные ранения, об этом сегодня сообщили Интерфаксу в военно-следственном управлении Балтфлота.

В настоящее время раненые находятся в госпитале, врачи оценивают их состояние, как средней тяжести.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, в Калининградской области в апреле 2011 года на боеприпасе времен Второй мировой войны подорвались два два военнослужащих Балтийского флота — Станислав Марухин и Вячеслав Соколов.

В Калининградской области при утилизации боеприпасов произошёл взрыв
Один человек погиб и трое получили ранения при утилизации боеприпасов на спецполигоне в Гвардейском районе Калининградской области, передаёт РИА Новости сообщение представителя Следственного комитета по региону Елены Ермолаевой.

В Ленобласти три человека погибли при утилизации боеприпасов
Экстренные службы Северо-Западного федерального округа сообщают о трагической ситуации при утилизации боеприпасов.


  • Область,
  • ФЛОТ,
  • Тяжесть,
  • Состояние,
  • Госпиталь,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: