Медведева пристыдило белорусское телевидение

Медведева пристыдило белорусское телевидениеАналитическая программа «В центре внимания» была показана в эфире государственного телевидения Белоруссии в воскресный прайм-тайм. Известный журналист Юрий Прокопов рассказал телезрителям, почему президент РФ Дмитрий Медведев не прилетел в Брест 22 июня на 70-ю годовщину со дня начала Великой Отечественной войны, хотя и был приглашен туда белорусским лидером Александром Лукашенко.

В минувшие выходные на «Первом канале» белорусского телевидения вышла передача, в которой президент России Дмитрий Медведев был подвергнут резкой критике за то, что не приехал на траурные мероприятия в Брест.

Государственное телевидение Белоруссии показало передачу с резкими выпадами в адрес России и лично президента Медведева, сообщает радиостанция «Эхо Москвы». В еженедельном аналитическом выпуске программы «В центре внимания» ведущий рассказал телезрителям, почему, на его взгляд, российский президент не прилетел в Брест 22 июня.

На белорусском телевидении появится аналог шоу «Поле чудес»
Развлекательная программа будет транслироваться на телеканале «Беларусь 1». Об этом в пятницу, 5 февраля, сообщает издание «Народная воля». «Это будет игровое шоу с раздачей подарков.

Белорусское телевидение отмечает 60-летний юбилей
МИНСК, 1 января. /Корр. ТАСС Лариса Ключникова/. Белорусское телевидение отмечает 60-летний юбилей.

Белорусское телевидение отмечает 60-летний юбилей
МИНСК, 1 янв — РИА Новости, Нина Гурина. Белорусскому телевидению исполняется 60 лет: 1 января 1956 года из маленькой студии в центре Минска, где стены были увешены коврами для звукоизоляции…

Жизнь на две страны. Почему литовская деревня смотрит БТ и цитирует Лукашенко, а белорусская мечтает о Евросоюзе
Деревни Норвилишкес и Пицкуны отделяют всего несколько метров, но чтобы попасть из одного села в другое, нужно проехать не меньше 150 километров.

Европа не оценила белорусскую демократию
ОБСЕ и ЕС раскритиковали выборы, но обойдутся без новых санкций Парламентские выборы в Белоруссии вызвали негативную реакцию Запада. Руководство ЕС обвинило власти страны в многочисленных злоупотреблениях и создании атмосферы репрессий и запугивания, что, по мнению Брюсселя, препятствовало свободному волеизъявлению граждан. Впрочем, эксперты считают, что, несмотря на недовольство ЕС, расширение санкций Минску на сей раз не грозит.


  • Президент,
  • Брест,
  • Телезритель,
  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: