В ДТП с участием сотрудника ГИБДД погибла 18-летняя девушка Во Всеволожске возбуждено уголовное дело по факту ДТП на КАД с участием инспектора ГИБДД, в результате которого погибла девушка. В результате ДТП под Петербургом погибла 18-летняя девушка, ее мать госпитализирована с черепно-мозговой травмой.19 июня женщина-водитель, находясь на рулем «Форд Мондео», остановилась на кольцевой дороге шоссе «Кола» в связи с поломкой колеса. Как сообщили «Конкретно.ру» в прокуратуре Ленинградской области, во Всеволожске возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.264 УК РФ. Органами следствия установлено, что 19 июня 2011 года, управляя автомобилем «Форд Мондео», женщина-водитель остановилась на кольцевой автодороге шоссе Кола из-за поломки колеса. Результат, Девушка, Всеволожск, Женщинаводитель, Колесо, КОЛА

В ДТП с участием сотрудника ГИБДД погибла 18-летняя девушка

В ДТП с участием сотрудника ГИБДД погибла 18-летняя девушкаВо Всеволожске возбуждено уголовное дело по факту ДТП на КАД с участием инспектора ГИБДД, в результате которого погибла девушка.

В результате ДТП под Петербургом погибла 18-летняя девушка, ее мать госпитализирована с черепно-мозговой травмой.19 июня женщина-водитель, находясь на рулем «Форд Мондео», остановилась на кольцевой дороге шоссе «Кола» в связи с поломкой колеса.

Как сообщили «Конкретно.ру» в прокуратуре Ленинградской области, во Всеволожске возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.264 УК РФ. Органами следствия установлено, что 19 июня 2011 года, управляя автомобилем «Форд Мондео», женщина-водитель остановилась на кольцевой автодороге шоссе Кола из-за поломки колеса.

В Николаеве в ДТП с участием полицейского погибли четыре человека
КИЕВ, 28 фев — РИА Новости. Четыре человека погибли в ДТП с участием сотрудника полиции в городе Николаеве, сообщает управление полиции в Николаевской области.

Четыре человека пострадали в ДТП с участием полицейского в Подмосковье
Четыре человека пострадали в ДТП с участием сотрудника полиции в воскресенье в Подмосковье, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе столичного главка МВД. По словам собеседника агентства, сам полицейский погиб от полученных ранений. «ДТП произошло около 14.40 на 72-м километре трассы Москва-Касимов. Автомобиль, в котором был находившийся в отпуске полицейский, при повороте налево столкнулся с иномаркой, ехавшей навстречу», — сказал сотрудник пресс-службы.


  • Результат,
  • Девушка,
  • Всеволожск,
  • Женщинаводитель,
  • Колесо,
  • КОЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.