В Москве задержаны вооруженные чеченцы, грабившие ювелирный магазин

В Москве задержаны вооруженные чеченцы, грабившие ювелирный магазинВозбуждено уголовное дело по трем статьям: ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот огнестрельного оружия), ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

Накануне 26 июня примерно в 11 часов 20 минут трое мужчин в медицинских масках и платках ворвались в помещение ювелирного магазина «Адамас-Ювелирторг», расположенного по улице Бутырской. Угрожая продавцам применением огнестрельного оружия, они приказали всем лечь на пол, разбили витрины и похитили ювелирные украшения.

Следственные органы возбудили уголовное дело по трем статьям по факту нападения в воскресенье на ювелирный магазин на северо-востоке Москвы, сообщает в понедельник главное следственное управление Следственного комитета РФ по Москве.

В Москве задержали вооруженных пистолетом бездомных
В Москве сотрудники ДПС остановили для проверки автомобиль Mercedes-Benz Gelandewagen с госномером серии «444».

В Москве двое неизвестных ограбили ювелирный магазин
В Москве совершен вооруженный налет на ювелирный магазин, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, в 20:00 в помещение магазина по адресу улица Нежинская, 13 вошли двое вооруженных злоумышленников, угрожая пистолетами, заставили продавца и администратора лечь на пол, после чего разбили витрины и похитили ювелирные изделия. Сумма ущерба устанавливается, вероятнее всего она превысит несколько миллионов рублей, сказал собеседник агентства. «Интерфакс» не располагает подтверждением этой информации из официальных...

Шестеро вооруженных бандитов ограбили ювелирный магазин в Петербурге
Информационное агентство Интерфакс со ссылкой на информированный источник в правоохранительных органах Санкт-Петербурга сообщает о вооруженном налете на ювелирный магазин, который совершили шестеро бандитов.

В Москве задержали банду армян, грабивших банки
По информации пресс-центра МВД РФ, группа действовала на территории московского региона.


  • Статья,
  • Оружие,
  • Украшение,
  • Орган,
  • ФАКТ,
  • Возбуд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: