Косачев: К 2050 году мигранты составят треть населения России Глава думского комитета по международным делам Константин Косачев насчитал в России около 10 миллионов иностранных граждан, сообщает в понедельник, 27 июня, «Интерфакс». Такое количество людей, по словам Косачева, к примеру, проживает в Португалии. «Это целая Португалия, если брать европейские аналоги» — заявил глава думского комитета по международным делам. Мигранты имеют неплохой доход Косачев отметил, что в 2009 году иностранные мигранты перечислили в свои страны $19 млрд, что составляет 2% российского ВВП. К 2050 году доля мигрантов, по некоторым данным, может превысить треть населения России, сообщил в понедельник глава думского комитета по международным делам Константин Косачев. «У нас в стране, в России, к 2050 году доля мигрантов и их потомков, по некоторым оценкам, превысит треть населения нашей страны», – сказал Косачев в понедельник на заседании «Диалога по миграции» РФ – ЕС, передает «Интерфакс». Фото с сайта lenta.ru Косачев, Понедельник, ДЕЛО, Комитет, Мигрант, Глава

Косачев: К 2050 году мигранты составят треть населения России

Косачев: К 2050 году мигранты составят треть населения РоссииГлава думского комитета по международным делам Константин Косачев насчитал в России около 10 миллионов иностранных граждан, сообщает в понедельник, 27 июня, «Интерфакс». Такое количество людей, по словам Косачева, к примеру, проживает в Португалии.

«Это целая Португалия, если брать европейские аналоги» — заявил глава думского комитета по международным делам. Мигранты имеют неплохой доход Косачев отметил, что в 2009 году иностранные мигранты перечислили в свои страны $19 млрд, что составляет 2% российского ВВП.

К 2050 году доля мигрантов, по некоторым данным, может превысить треть населения России, сообщил в понедельник глава думского комитета по международным делам Константин Косачев. «У нас в стране, в России, к 2050 году доля мигрантов и их потомков, по некоторым оценкам, превысит треть населения нашей страны», – сказал Косачев в понедельник на заседании «Диалога по миграции» РФ – ЕС, передает «Интерфакс».

Фото с сайта lenta.ru

Число мигрантов в мире к 2050 году превысит 320 млн человек
Число мигрантов в мире при сохранении нынешних показателей к середине XXI века достигнет 321 миллиона человек.

К 2050 году треть населения Армении составят пенсионеры
Армения в этом рейтинге занимает 43-е место. По данным на 2014 год, в Армении лишь 16,3% населения старше 60 лет.


  • Косачев,
  • Понедельник,
  • ДЕЛО,
  • Комитет,
  • Мигрант,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: