Самолет МЧС доставит вторую группу раненых из Владикавказа

Самолет МЧС доставит вторую группу раненых из ВладикавказаБорт МЧС России доставит вторую группу пострадавших при взрыве бытового газа в одном из частных домов Владикавказа для лечения в Москву и Санкт-Петербург, сообщили РИА Новости в понедельник в управлении информации МЧС РФ.

В Северной Осетии врачи решили переправить в лечебные заведения Москвы и Санкт-Петербурга 20 пострадавших при взрыве газового баллона на свадьбе во Владикавказе. Самолет МЧС России в понедельник в 10:00 по московскому времени прибудет в столицу республики, чтобы забрать раненых, сообщили «Интерфаксу» в дежурной части МЧС Южной Осетии.

Взрыв бытового газа прогремел в минувшую субботу во время свадьбы в одном из частных домов в центре Владикавказа. По данным Минздрава республики, в общей сложности, за медицинской помощью обратились 46 человек, 12 из которых накануне доставили в Москву.

Самолет МЧС доставил в Москву 59 беженцев из Сирии
Самолет МЧС РФ доставил в Москву 59 беженцев из Сирии, среди которых граждане России и стран СНГ. Об этом сообщает во вторник, 18 августа, пресс-служба ведомства.

В Армению прибыла вторая группа детей из Сирии
14 августа был совершен бесплатный рейс в Алеппо, который доставил в Ереван 149 армянских детей из зоны боевых действий. Как сообщает пресс-служба армянского национального авиаперевозчика — компании «Армавиа», в Алеппо самолет полетел с двумя пассажирами на борту. Специальные рейсы, как известно, осуществляются совместно с правительством Армении. Бесплатный рейс в Алеппо 14 августа был осуществлен при финансовой поддержке благотворительного фонда «Пюник», Всемирного всеармянского конгресса и председателя Союза армян России Ара Абрамяна…

Самолет МЧС доставил в «Домодедово» пострадавших в Таиланде четырех россиян
Спецрейс МЧС России в ночь на пятницу доставил в Москву четырех российских граждан, которые получили различные травмы и заболевания, находясь на отдыхе в Таиланде. Как передает корреспондент «Интерфакса», в 01:43 мск самолет Ил-62М МЧС РФ совершил посадку в столичном аэропорту «Домодедово». В полете пострадавших сопровождали медики отряда Центроспас и Всероссийского центра медицины катастроф «Защита» Минздрава России.

Самолет МЧС вывез около сотни россиян из Сирии, направляется в Москву
Самолет МЧС России Ил-62 везет около сотни россиян, пожелавших покинуть Сирию, в Москву, сообщил «Интерфаксу» источник в МЧС России, кроме россиян, на борту находятся гражданестран СНГ.


  • МЧС,
  • Москва,
  • Осетия,
  • Понедельник,
  • ГАЗ,
  • Владикавказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: