Saab нашел деньги на зарплаты сотрудникам и платежи поставщикам

Saab нашел деньги на зарплаты сотрудникам и платежи поставщикамНапомним, недавно руководство Saab заявило, что ему нечем платить зарплату сотрудникам из-за нехватки краткосрочного финансирования. Компания Swedish Automobile, ранее известная как Spyker Cars, до сих пор не может найти источник денежных средств для шведского автопроизводителя, который не может обеспечить себя сам, поскольку сборка автомобилей вновь прекратилась из-за долгов перед поставщиками.

Сразу два профсоюза, объединяющих работников Saab, угрожают подать иск о признании компании банкротом, если та не выплатит сотрудникам причитающуюся им зарплату. Как сообщил (С) Reuters представитель профсоюза IF Metall Вели-Пекка Сайккала, официальное заявление об этом было сделано накануне, 23 июня, а иск может быть подан в шведский суд уже в понедельник, если до этого момента задолженность не будет погашена.

В июне владелец Swedish Automobile, ранее известный под названием Spyker Cars, который в прошлом году купил Saab у его прежнего владельца, американского гиганта General Motors, нашел две китайские фирмы, готовые инвестировать в него 245 миллионов евро.

Зарплаты латвийским медикам не поднимают — нужны деньги на оборону
После того, как Профсоюз работников здравоохранения и социальной опеки огласил свои требования — поднять зарплаты на 10% всем занятым в этой сфере, как врачам, так и остальному персоналу, Минздрав повел…

Европарламентарии от Литвы не собираются экономить европейские деньги на зарплаты референтов
«Деньги на то и отпускаются, чтобы их использовать», — отметил дебютирующий на европейской арене Бронюс Ропе, ранее работавший мэром одного из районов Литвы.

Минфин повысит зарплаты сотрудникам Госдумы
В подготовленном Минфином проекте федерального бюджета на 2016 год говорится о возможном росте расходов на содержание нижней палаты парламента в рамках статьи «Расходы на выплаты персоналу в целях обеспечения выполнения…

В России снизят расходы на зарплаты учителей и врачей
Российское правительство за счет изменения правил расчета средней зарплаты в регионах в 2016 году уменьшит ассигнования на оплату труда педагогических, медицинских и социальных работников на общую сумму 34,2 млрд руб. …


  • ИСК,
  • Профсоюз,
  • Зарплата,
  • Сотрудник,
  • СУД,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: