Рейс в Хургаду не может вылететь из Пулково

Рейс в Хургаду не может вылететь из ПулковоСамолет авиакомпании «Оренбургские авиалинии», который должен был вылететь из Петербурга в Хургаду (Египет) в понедельник около 04.30 мск, не может выполнить рейс из-за отсутствия разрешения российских авиационных властей, сообщил РИА Новости представитель петербургского аэропорта «Пулково».

Рейс Санкт-Петербург — Хургада авиакомпании «Оренбургские авиалинии» не смог вылететь из Пулково сегодня утром. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе аэропорта, вылет был назначен на 04.40 МСК.

Как сообщает Фонтанка, руководство авиации отказало в отправке за границу самолету «Оренбургских авиалиний».

Рейс «Аэрофлота» не может вылететь из Тель-Авива в Москву
Рейс авиакомпании «Аэрофлот» больше 15 часов не может вылететь из Тель-Авива в Москву с 265 пассажирами, сообщают «РИА Новости». Задержанный со вчерашнего дня самолет…

Самолет с туристами не может вылететь из Бангкока из-за подгузника
МОСКВА, 22 апр — РИА Новости. Самолет Azur Air с российскими туристами не может вылететь из Бангкока в Екатеринбург из-за застрявшего в туалете подгузника, заявил РИА Новости официальный представитель авиакомпании.

Рейс из Челябинска в Барселону не смог вылететь из-за поломки Боинга
Рейс в Барселону в четверг не смог вылететь из аэропорта Челябинска из-за поломки самолета, сообщает пресс-служба авиапредприятия. «Двадцатого сентября в 6.48 (4.48 мск) экипаж воздушного судна Boeing-757-200 авиакомпании IFly, следовавшего рейсом RSY9721 Челябинск-Барселона, при движении (разгоне) самолета по взлетно-посадочной полосе обнаружил нарушение штатной работы правого двигателя. Самолет благополучно вернулся на стоянку, 216 пассажиров рейса были высажены в аэровокзальный комплекс аэропорта.

Латвийский министр обороны жалуется, что не может вылететь из Центрально-Африканской республики
Военнослужащие латвийской армии продолжают участвовать в боевых операциях на территории Центрально-Африканской республики. Отправили туда латвийских военных в рамках спецмиссии Евросоюза.

Латвийский министр обороны жалуется, что не может вылететь из Центрально-Африканской республики
Военнослужащие латвийской армии продолжают участвовать в боевых операциях на территории Центрально-Африканской республики.


  • Пулково,
  • Аэропорт,
  • Авиалиния,
  • Авиакомпания,
  • Корреспондент,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: