Рейс в Хургаду не может вылететь из Пулково Самолет авиакомпании «Оренбургские авиалинии», который должен был вылететь из Петербурга в Хургаду (Египет) в понедельник около 04.30 мск, не может выполнить рейс из-за отсутствия разрешения российских авиационных властей, сообщил РИА Новости представитель петербургского аэропорта «Пулково». Рейс Санкт-Петербург — Хургада авиакомпании «Оренбургские авиалинии» не смог вылететь из Пулково сегодня утром. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе аэропорта, вылет был назначен на 04.40 МСК. Как сообщает Фонтанка, руководство авиации отказало в отправке за границу самолету «Оренбургских авиалиний». Пулково, Аэропорт, Авиалиния, Авиакомпания, Корреспондент, Прессслужба

Рейс в Хургаду не может вылететь из Пулково

Рейс в Хургаду не может вылететь из ПулковоСамолет авиакомпании «Оренбургские авиалинии», который должен был вылететь из Петербурга в Хургаду (Египет) в понедельник около 04.30 мск, не может выполнить рейс из-за отсутствия разрешения российских авиационных властей, сообщил РИА Новости представитель петербургского аэропорта «Пулково».

Рейс Санкт-Петербург — Хургада авиакомпании «Оренбургские авиалинии» не смог вылететь из Пулково сегодня утром. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе аэропорта, вылет был назначен на 04.40 МСК.

Как сообщает Фонтанка, руководство авиации отказало в отправке за границу самолету «Оренбургских авиалиний».

Рейс «Аэрофлота» не может вылететь из Тель-Авива в Москву
Рейс авиакомпании «Аэрофлот» больше 15 часов не может вылететь из Тель-Авива в Москву с 265 пассажирами, сообщают «РИА Новости». Задержанный со вчерашнего дня самолет…

Самолет с туристами не может вылететь из Бангкока из-за подгузника
МОСКВА, 22 апр — РИА Новости. Самолет Azur Air с российскими туристами не может вылететь из Бангкока в Екатеринбург из-за застрявшего в туалете подгузника, заявил РИА Новости официальный представитель авиакомпании.


  • Пулково,
  • Аэропорт,
  • Авиалиния,
  • Авиакомпания,
  • Корреспондент,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: