Возбуждено дело о нападении на ювелирный магазин в Москве

Накануне 26 июня примерно в 11 часов 20 минут трое мужчин в медицинских масках и платках ворвались в помещение ювелирного магазина «Адамас-Ювелирторг», расположенного по улице Бутырской. Угрожая продавцам применением огнестрельного оружия, они приказали всем лечь на пол, разбили витрины и похитили ювелирные украшения.

По факту нападения на ювелирный магазин на Бутырской улице в Москве возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ, включая посягательство на жизнь сотрудника полиции, сообщила в понедельник официальный представитель столичного управления СК Виктория Цыпленкова.

Следственные органы возбудили уголовное дело по трем статьям по факту нападения в воскресенье на ювелирный магазин на северо-востоке Москвы, сообщает в понедельник главное следственное управление Следственного комитета РФ по Москве.

Обвиняемый по делу о ДТП на Минской улице в Москве признан вменяемым
Экспертиза признала полностью вменяемым обвиняемого по делу о ДТП на Минской улице в Москве, унесшей жизнь семерых человек, сообщается на сайте представителя потерпевших по делу адвоката Игоря Трунова.

Задержан подозреваемый в нападении на контролера магазина в Москве
Полицейские задержали подозреваемого в нападении на контролера магазина в центре Москвы. Им оказался житель Рязани. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Начинается судебный процесс по делу о нападении на поселок Сагра
В Свердловском областном суде во вторник пройдут предварительные слушания по громкому делу о нападении на поселок Сагра в июне прошлого года. Как уточнили в пресс-службе облсуда, после предварительных слушаний будет назначена дата первого заседания. Ранее заместитель генерального прокурора России Юрий Пономарев утвердил обвинительное заключение 23 жителям Свердловской области, участвовавшим в вооруженном нападении на поселок.

Следствие по громкому делу о нападении на поселок Сагра завершено
В ходе расследования проведено 83 экспертизы, допрошено более 200 человек, осмотрено более 100 предметов и документов, имеющих значение для уголовного дела, объем которого составил более 40 томов. Потерпевшие и обвиняемые в ближайшее время приступят к ознакомлению с материалами дела.

Дело о ДТП на Ленинском направлено в суд
Как заявили в ГУ МВД, подобное решение может создать прецедент передачи в суд уголовного дела в отношении умершего лица.


  • Магазин,
  • Нападение,
  • ФАКТ,
  • Москва,
  • Понедельник,
  • Статья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: