Кожаный пиджак Майкла Джексона продан за $1,8 млн Часть средств, вырученных от продажи одной из самых узнаваемых вещей артиста, пойдет на поддержку заказника «Шамбала», где живут два его любимца — бенгальские тигры Триллер и Сабу. Сам пиджак, по словам господина Веррета, отправится в «турне» и послужит сбору средств для детских благотворительных организаций. Черно-красный кожаный пиджак, в котором певец Майкл Джексон снялся в 1983 году в своем клипе Thriller, продан биржевому трейдеру из Техаса Милтону Веррету на аукционе в Калифорнии за 1,8 млн долларов. Покупатели отдали 33 750 долларов за черную фетровую шляпу Джексона, которая оценивалась в 3 тысячи долларов, 20 тысяч долларов было уплачено за награду «Платиновый диск», врученную в ознаменование продажи более миллиона экземпляров культового альбома «Триллер». Фото с сайта lenta.ru Доллар, Триллер, Продажа, Пиджак, Средство, Покупатель

Кожаный пиджак Майкла Джексона продан за $1,8 млн

Кожаный пиджак Майкла Джексона продан за $1,8 млнЧасть средств, вырученных от продажи одной из самых узнаваемых вещей артиста, пойдет на поддержку заказника «Шамбала», где живут два его любимца — бенгальские тигры Триллер и Сабу. Сам пиджак, по словам господина Веррета, отправится в «турне» и послужит сбору средств для детских благотворительных организаций.

Черно-красный кожаный пиджак, в котором певец Майкл Джексон снялся в 1983 году в своем клипе Thriller, продан биржевому трейдеру из Техаса Милтону Веррету на аукционе в Калифорнии за 1,8 млн долларов.

Покупатели отдали 33 750 долларов за черную фетровую шляпу Джексона, которая оценивалась в 3 тысячи долларов, 20 тысяч долларов было уплачено за награду «Платиновый диск», врученную в ознаменование продажи более миллиона экземпляров культового альбома «Триллер».

Фото с сайта lenta.ru

В Японии тунец весом 222 кг продан за $1,8 млн
Огромный голубой тунец ушёл с молотка за беспрецедентно высокую сумму.

Безупречно чистый розовый бриллиант продан на торгах Sotheby's в Гонконге за $17,8 млн, на $2 млн выше эстимейта
13.10.2014 Пурпурно-розовый бриллиант весом 8,41 карата был продан по рекордной для этой категории цене $17,8 млн на аукционе Sotheby’s в Гонконге, сообщает nationaljeweler.com. Максимальный предаукционный эстимейт камня составлял $15,5 млн


  • Доллар,
  • Триллер,
  • Продажа,
  • Пиджак,
  • Средство,
  • Покупатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.