Власти помогут пострадавшим при взрыве газа во Владикавказе В Северной Осетии врачи решили переправить в лечебные заведения Москвы и Санкт-Петербурга 20 пострадавших при взрыве газового баллона на свадьбе во Владикавказе. Самолет МЧС России в понедельник в 10:00 по московскому времени прибудет в столицу республики, чтобы забрать раненых, сообщили «Интерфаксу» в дежурной части МЧС Южной Осетии. Власти Северной Осетии окажут материальную помощь пострадавшим в субботу при взрыве газа во Владикавказе, отправленным на лечение в Москву, сообщил РИА Новости вице-премьер республики Сергей Таболов. Газовый баллон взорвался в субботу во дворе частного дома во Владикавказе в разгар праздника. Экстренное совещание состоялось сегодня в Постоянном представительстве РСО-Алании в связи с размещением в столичных клиниках 12 жителей республики, пострадавших от взрыва газового баллона на свадьбе во Владикавказе, сообщил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь постпредства Ирбек Доев. Владикавказ, Республика, Осетия, Свадьба, БАЛЛ, МЧС

Власти помогут пострадавшим при взрыве газа во Владикавказе

Власти помогут пострадавшим при взрыве газа во ВладикавказеВ Северной Осетии врачи решили переправить в лечебные заведения Москвы и Санкт-Петербурга 20 пострадавших при взрыве газового баллона на свадьбе во Владикавказе. Самолет МЧС России в понедельник в 10:00 по московскому времени прибудет в столицу республики, чтобы забрать раненых, сообщили «Интерфаксу» в дежурной части МЧС Южной Осетии.

Власти Северной Осетии окажут материальную помощь пострадавшим в субботу при взрыве газа во Владикавказе, отправленным на лечение в Москву, сообщил РИА Новости вице-премьер республики Сергей Таболов. Газовый баллон взорвался в субботу во дворе частного дома во Владикавказе в разгар праздника.

Экстренное совещание состоялось сегодня в Постоянном представительстве РСО-Алании в связи с размещением в столичных клиниках 12 жителей республики, пострадавших от взрыва газового баллона на свадьбе во Владикавказе, сообщил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь постпредства Ирбек Доев.

МЧС сообщило о пострадавших при взрыве газа в Саратове
Десять человек пострадали при взрыве бытового газа в многоэтажном жилом доме в Саратове. Пожар на месте ЧП потушен.

Пострадавшим при взрыве газа в Омской области выплатят 34 миллиона рублей
Правительство Омской области из резервного фонда бюджета выплатит 34 миллиона рублей пострадавшим при взрыве в жилом доме в поселке Конезаводский.


  • Владикавказ,
  • Республика,
  • Осетия,
  • Свадьба,
  • БАЛЛ,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: