Свердловские аграрии начали заготовку кормовых культур Вспашку 6 тыс. 281 га паров закончили в Ишимском районе и начали заготовку сена и сенажа. По информации первого заместителя главы Ишимского района, начальника управления сельского хозяйства и продовольствия Сергея Максимова, ситуация по обработке паров не везде однозначна: в низких местах произошло намокание почвы и при вспашке получаются колеи, а это нежелательно. Зеленая страда пришла на смену яровому севу, который по состоянию на 27 июня завершен в Хакасии на площади 155,1 тыс. га, что на 26 тыс. га больше, чем в минувшем году. Свердловские сельхозпроизводители приступили к заготовке кормовых культур, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области. Хозяйство, Продовольствие, ПАРЫ, Состояние, СЕВ, Смена

Свердловские аграрии начали заготовку кормовых культур

Свердловские аграрии начали заготовку кормовых культурВспашку 6 тыс. 281 га паров закончили в Ишимском районе и начали заготовку сена и сенажа. По информации первого заместителя главы Ишимского района, начальника управления сельского хозяйства и продовольствия Сергея Максимова, ситуация по обработке паров не везде однозначна: в низких местах произошло намокание почвы и при вспашке получаются колеи, а это нежелательно.

Зеленая страда пришла на смену яровому севу, который по состоянию на 27 июня завершен в Хакасии на площади 155,1 тыс. га, что на 26 тыс. га больше, чем в минувшем году.

Свердловские сельхозпроизводители приступили к заготовке кормовых культур, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области.

Свердловский губернатор начал формирование нового областного кабмина
Свердловский губернатор Евгений Куйвашев начал формирование нового кабинета министров. На должности вице-премьеров назначены экс-руководитель администрации губернатора Владимир Тунгусов и бывший первый заместитель председателя свердловского правительства Алексей Орлов, Министерство финансов вновь…

Компании Армении начали заготовку абрикосов
Перерабатывающие компании Армении с сегодняшнего дня начинают процесс заготовки абрикосов, — сообщили в министерстве сельского хозяйства Армении. С сегодняшнего дня закупка абрикосов началась на ОАО «Арташатский консервный завод».


  • Хозяйство,
  • Продовольствие,
  • ПАРЫ,
  • Состояние,
  • СЕВ,
  • Смена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: