Новосибирская шпажистка выиграла этап Кубка мира Как сообщает федерация фехтования России, по ходу турнира Любовь победила именитых соперниц: экс-чемпионку Европы Яну Шемякину (Украина), олимпийскую чемпионку Лауру Флессель-Колович (Франция), а в финале обыграла лидера мирового рейтинга Магдалену Пекарску (Польша). Как сообщает федерация фехтования России, чемпионка мира 2009 года Любовь Шутова в этом сезоне вернулась на дорожку после рождения дочери и доказала, что вынужденный перерыв никак не сказался на уровне ее мастерства. Россиянка Любовь Шутова выиграла этап Кубка мира по фехтованию на шпаге в Сиднее, добившись непростой победы над полячкой Магдаленой Пекарской в финальном поединке со счетом 15:14. Любовь, МИР, Фехтование, Федерация, Уровень, Россиянка

Новосибирская шпажистка выиграла этап Кубка мира

Новосибирская шпажистка выиграла этап Кубка мираКак сообщает федерация фехтования России, по ходу турнира Любовь победила именитых соперниц: экс-чемпионку Европы Яну Шемякину (Украина), олимпийскую чемпионку Лауру Флессель-Колович (Франция), а в финале обыграла лидера мирового рейтинга Магдалену Пекарску (Польша).

Как сообщает федерация фехтования России, чемпионка мира 2009 года Любовь Шутова в этом сезоне вернулась на дорожку после рождения дочери и доказала, что вынужденный перерыв никак не сказался на уровне ее мастерства.

Россиянка Любовь Шутова выиграла этап Кубка мира по фехтованию на шпаге в Сиднее, добившись непростой победы над полячкой Магдаленой Пекарской в финальном поединке со счетом 15:14.

Швейцарка Гут выиграла этап Кубка мира по супергиганту
В четвёртом этапе Кубка мира по горнолыжному спорту среди женщин, прошедшем в Лейк-Луизе, победу в супергиганте одержала швейцарка Лара Гут с результатом 1.02,68. У показавшей второй результат Тины Вайратер из…

Харлаут и Бертанья выиграли этап Кубка мира
Швед Хенрик Харлаут и итальянка Сильвия Бертанья стали победителями третьего этапа Кубка мира по фристайлу в дисциплине биг-эйр, который прошёл в Менхенгладбахе (Германия).


  • Любовь,
  • МИР,
  • Фехтование,
  • Федерация,
  • Уровень,
  • Россиянка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: