На Алтае недалеко от Славгорода перевернулся автомобиль: есть погибшие 24 июня в 17.15 на 2-м километре автодороги Славгород — Покровка — Павлодар (территория Славгородского района) водитель 1958 года рождения, будучи лишенным права управления, двигаясь на автомобиле ВАЗ-21150, не справился с управлением и допустил опрокидывание. В Алтайском крае 24 июня произошло ДТП на втором километре дороги Славгород – Покровка – Павлодар, сообщает сегодня, 27 июня, пресс-служба ГИБДД региона. В 17:15 перевернулся автомобиль «ВАЗ-21150» («Лада») под управлением лишенного прав 53-летнего водителя. В результате ДТП пассажирка 1973 года рождения от полученных телесных повреждений скончалась при доставлении в ЦРБ, пассажирке 2000 года рождения с ушибом левого колена оказана медпомощь. Рождение, Павлодар, Управление, Покровка, Славгород, Километр

На Алтае недалеко от Славгорода перевернулся автомобиль: есть погибшие

На Алтае недалеко от Славгорода перевернулся автомобиль: есть погибшие24 июня в 17.15 на 2-м километре автодороги Славгород — Покровка — Павлодар (территория Славгородского района) водитель 1958 года рождения, будучи лишенным права управления, двигаясь на автомобиле ВАЗ-21150, не справился с управлением и допустил опрокидывание.

В Алтайском крае 24 июня произошло ДТП на втором километре дороги Славгород – Покровка – Павлодар, сообщает сегодня, 27 июня, пресс-служба ГИБДД региона. В 17:15 перевернулся автомобиль «ВАЗ-21150» («Лада») под управлением лишенного прав 53-летнего водителя.

В результате ДТП пассажирка 1973 года рождения от полученных телесных повреждений скончалась при доставлении в ЦРБ, пассажирке 2000 года рождения с ушибом левого колена оказана медпомощь.

В Гяндже перевернулся автомобиль, есть погибшие
Азербайджан, Баку, 16 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ В Гяндже перевернулся легковой автомобиль, есть погибшие, сообщили Trend в Главном управлении дорожной полиции республики. ДТП произошло в Кяпязском районе Гянджи, на улице Узеира Гаджибекова. Легковой автомобиль марки «Opel», потеряв управление, перевернулся, в результате погибли два и пострадал один человек. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Недалеко от Попасной на фугасе подорвалась военная машина: погибли три волонтера и нацгвардеец
Недалеко от Попасной военный автомобиль подорвался на фугасе. В результате погибли три волонтера и один боец Нацгвардии Украины.


  • Рождение,
  • Павлодар,
  • Управление,
  • Покровка,
  • Славгород,
  • Километр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: