"Аэрофлот" могут приватизировать в ближайшие годы Министр финансов считает, что расширение пакета приватизации на ближайшие 3-5 лет поможет правительству привлечь инвестиции при продаже госпакетов компаний. Кроме того, приватизация позволит улучшить корпоративное управление в компаниях, повысит их прозрачность, добавит частные инвестиции в развитие этих компаний. Вице-премьер, министр финансов России Алексей Кудрин сообщил, что приватизация первого пакета госактивов в ближайшие три года должна принести в казну 30 миллиардов долларов. В дальнейшем правительство намерено продолжать увеличивать объемы приватизации госимущества. Государство может в ближайшие годы отдать контроль в «Аэрофлоте» в частные руки, сообщил сегодня вице-премьер и министр финансов РФ Алексей Кудрин. По его словам, крупнейший российский авиаперевозчик, скорее всего, войдет в расширенную программу приватизации. Фото с сайта lenta.ru Ватизация, Компания, Министр, Кудрин, Алексей, Инвестиция

"Аэрофлот" могут приватизировать в ближайшие годы

'Аэрофлот' могут приватизировать в ближайшие годыМинистр финансов считает, что расширение пакета приватизации на ближайшие 3-5 лет поможет правительству привлечь инвестиции при продаже госпакетов компаний. Кроме того, приватизация позволит улучшить корпоративное управление в компаниях, повысит их прозрачность, добавит частные инвестиции в развитие этих компаний.

Вице-премьер, министр финансов России Алексей Кудрин сообщил, что приватизация первого пакета госактивов в ближайшие три года должна принести в казну 30 миллиардов долларов. В дальнейшем правительство намерено продолжать увеличивать объемы приватизации госимущества.

Государство может в ближайшие годы отдать контроль в «Аэрофлоте» в частные руки, сообщил сегодня вице-премьер и министр финансов РФ Алексей Кудрин. По его словам, крупнейший российский авиаперевозчик, скорее всего, войдет в расширенную программу приватизации.

Фото с сайта lenta.ru

Киев исключил возвращение Крыма в ближайшие годы
Возвращение Крыма Украине в ближайшие годы исключено. Такую точку зрения высказал в эфире телеканала «112 Украина» заместитель министра по делам оккупированных территорий Георгий Тука.


  • Ватизация,
  • Компания,
  • Министр,
  • Кудрин,
  • Алексей,
  • Инвестиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: