Строительство четырех заводов планируют начать в этом году в Ингушетии В этом году на территории Ингушетии планируется начать строительство четырех заводов, заявил глава республики Юнус-Бек Евкуров, по словам которого, республика пока остается дотационной на 90 процентов. В этом году предполагается начать сооружение четырех заводов в Ингушетии, заявил президент республики Юнус-Бек Евкуров. Строить будут кирпичный завод, завод по производству асфальта, по переработке доломитовой муки, а также предприятие по выпуску нерудных материалов. По информации пресс-службы главы Ингушетии, кутюрье Валентин Юдашкин хочет запустить в Республике Ингушетия швейное производство. Как сообщают «Аргументы и факты», специально для этого руководитель субъекта Юнус-Бек Евкуров показал гостю несколько промплощадок. Евкур, Ингушетия, Юнусбек, Завод, Республика, Информация

Строительство четырех заводов планируют начать в этом году в Ингушетии

Строительство четырех заводов планируют начать в этом году в ИнгушетииВ этом году на территории Ингушетии планируется начать строительство четырех заводов, заявил глава республики Юнус-Бек Евкуров, по словам которого, республика пока остается дотационной на 90 процентов.

В этом году предполагается начать сооружение четырех заводов в Ингушетии, заявил президент республики Юнус-Бек Евкуров. Строить будут кирпичный завод, завод по производству асфальта, по переработке доломитовой муки, а также предприятие по выпуску нерудных материалов.

По информации пресс-службы главы Ингушетии, кутюрье Валентин Юдашкин хочет запустить в Республике Ингушетия швейное производство. Как сообщают «Аргументы и факты», специально для этого руководитель субъекта Юнус-Бек Евкуров показал гостю несколько промплощадок.

Серийные поставки Ми-38 для Минобороны планируется начать в 2018 году
Серийные поставки Минобороны РФ новых многоцелевых вертолетов Ми-38 планируется начать в 2018 году, на этот же период запланированы первые поставки гражданских версий этой машины.

GM остановила работу четырех заводов после землетрясения в Японии
Москва. 23 апреля. INTERFAX.RU — Автопроизводитель General Motors (GM) приостановил производство на четырех своих предприятиях в Северной Америке.


  • Евкур,
  • Ингушетия,
  • Юнусбек,
  • Завод,
  • Республика,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: