В Кузбассе прошел забег девушек на каблуках в свадебных платьях Самой быстрой в забеге оказалась Валерия Исайчикова, ее время — 10,21 секунды. В День Молодежи в Мариинске местные девушки участвовали в необычной акции — забеге на каблуках в свадебных платьях. Главное условие конкурса — чтобы каблуки участниц были не ниже девяти сантиметров. Девушкам предстоит преодолеть на время дистанцию 100 метров, при этом главное условие, чтобы участница была в свадебном платье и на каблуках не менее 9 сантиметров. Победительница получит в подарок мобильный телефон от спонсора, впрочем, без подарков не останутся и другие участницы забега. Условие, Каблук, Забег, Платье, Дистанция, МЕТР

В Кузбассе прошел забег девушек на каблуках в свадебных платьях

В Кузбассе прошел забег девушек на каблуках в свадебных платьяхСамой быстрой в забеге оказалась Валерия Исайчикова, ее время — 10,21 секунды.

В День Молодежи в Мариинске местные девушки участвовали в необычной акции — забеге на каблуках в свадебных платьях. Главное условие конкурса — чтобы каблуки участниц были не ниже девяти сантиметров.

Девушкам предстоит преодолеть на время дистанцию 100 метров, при этом главное условие, чтобы участница была в свадебном платье и на каблуках не менее 9 сантиметров. Победительница получит в подарок мобильный телефон от спонсора, впрочем, без подарков не останутся и другие участницы забега.

Жених пришел на регистрацию брака в свадебном платье
10 декабря в китайском городе Наньчуне состоялась необычная свадьба. Жених и невеста решили поменяться нарядами, чем изрядно повеселили гостей церемонии.

Брошенная по СМС невеста пробежала в свадебном платье марафон
Американка Кайли Манулак (Kilee Manulak), которую жених бросил по СМС за неделю до бракосочетания, пробежала пятикилометровый марафон в свадебном платье, сообщает ABC News.


  • Условие,
  • Каблук,
  • Забег,
  • Платье,
  • Дистанция,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.