Рыбий жир подавляет пристрастие к алкоголю

Рыбий жир подавляет пристрастие к алкоголюСпециалисты из Медицинской школы Индийского Университета (Indian University School of Medicine) пришли к выводу, что избавиться от пристрастия к алкоголю способен помочь рыбий жир. Ученые сделали это открытие случайно.

Ученые из Медицинской школы Индийского Университета сделали это открытие совершенно случайно, пытаясь выяснить, может ли рыбий жир помочь в лечении биполярного расстройства.В итоге исследователи обнаружили, что Омега-3 подавляет страсть к употреблению алкоголя, пишут интернет-СМИ.

Как известно, рыбий жир считается чудо-средством для лечения множества заболеваний, начиная от аутизма и заканчивая слабоумием Новые исследования также свидетельствуют о том, что жирные кислоты омега-3 могут решить проблему злоупотребления алкоголем.

Шнуров рассказал о своем отношении к алкоголю
Знаменитый российский исполнитель лидер скандальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров рассказал о том, как пристрастился к алкоголю и что его заставило завязать с пагубной привычкой.

В Екатеринбургском зоопарке медведей перевели на рыбий жир
Животные готовятся к спячке. Из-за холодной погоды питомцы Екатеринбургского зоопарка раньше обычного стали готовиться к спячке. Сотрудники зверинца утеплили берлоги медведей соломой и перевели подопечных на специальный рацион.

За любовь к алкоголю и сексу отвечают одни и те же зоны мозга
Ученые из США разработали способ, благодаря которому можно предсказать, подвержен ли человек к алкоголизму в условиях стресса.

Россияне потеряли интерес к алкоголю
В России все больше и больше людей отказываются от алкоголя, сообщают «Известия». Отмечается, что инициативу в вопросе сокращения потребления спиртных напитков проявляют, в первую очередь, молодые люди.


  • ЖИР,
  • Школа,
  • Помочь,
  • Университет,
  • Заболевание,
  • Аутизм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: