Зарплаты врачей к 2013 году вырастут почти на 70% В интервью опубликованном в понедельник в журнале «Эксперт» сказано, что всего на модернизацию здравоохранения в 2011-2012 годах планируется потратить 460 миллиардов рублей. Ожидалось, что основной поток денежных средств пойдет по трем направлениям: на ремонт учреждений здравоохранения, на их информатизацию и на совершенствование стандартов медицинской помощи. Зарплаты российских врачей уже к 2013 году могут вырасти на 60-70% благодаря увеличению госрасходов на модернизацию сферы здравоохранения, рассказал в интервью журналу «Эксперт» директор департамента развития медицинского страхования Минздравсоцразвития России Владимир. Средства на модернизацию здравоохранения в 2011-2012 годах будут получены за счет увеличения страхового взноса с 3,1% до 5,1% за работающее население, а за неработающее население платежи в систему обязательного медицинского страхования будут по-прежнему начисляться из бюджета региона. Здравоохранение, Модернизация, Население, Страхование, Интервью, Минздравсоцвития

Зарплаты врачей к 2013 году вырастут почти на 70%

Зарплаты врачей к 2013 году вырастут почти на 70%В интервью опубликованном в понедельник в журнале «Эксперт» сказано, что всего на модернизацию здравоохранения в 2011-2012 годах планируется потратить 460 миллиардов рублей. Ожидалось, что основной поток денежных средств пойдет по трем направлениям: на ремонт учреждений здравоохранения, на их информатизацию и на совершенствование стандартов медицинской помощи.

Зарплаты российских врачей уже к 2013 году могут вырасти на 60-70% благодаря увеличению госрасходов на модернизацию сферы здравоохранения, рассказал в интервью журналу «Эксперт» директор департамента развития медицинского страхования Минздравсоцразвития России Владимир.

Средства на модернизацию здравоохранения в 2011-2012 годах будут получены за счет увеличения страхового взноса с 3,1% до 5,1% за работающее население, а за неработающее население платежи в систему обязательного медицинского страхования будут по-прежнему начисляться из бюджета региона.

Повышение зарплаты бюджетникам в 2013 году с 1 октября в России: кому стали больше платить
Это было давно запланированное повышение. Зарплату федеральным бюджетникам с 1 октября должны повысить во всех регионах нашей страны.


  • Здравоохранение,
  • Модернизация,
  • Население,
  • Страхование,
  • Интервью,
  • Минздравсоцвития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.