В центре Москвы начали менять асфальт на тротуарную плитку

В центре Москвы начали менять асфальт на тротуарную плиткуРаботы по замене асфальта на тротуарную плитку начались на 20 улицах в центре Москвы, сообщил в пятницу журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что около 90% тротуаров в столице покрыто асфальтом, который летом плавится, а осенью имеет непрезентабельный вид.

Работы начались на 20 улицах столицы, в частности на Первой Тверской-Ямской, Косыгина, Ленинском проспекте и Садовом кольце. Об этом сообщил «Интерфаксу» заммэра по вопросам ЖКХ Петр Бирюков.

В 2011 году городские власти планируют заменить плиткой более 1,1 млн кв. метров асфальта.

В центре Москвы совершено вооруженное нападение на аптеку
В центре Москвы совершено вооруженное нападение на аптеку №5, расположенную по адресу Грузинский вал, дом 22, корпус 1, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, около 22:40 мск в аптеку зашел мужчина славянской внешности, выстрелил из травматического пистолета в ногу женщине-фармацевту, после чего забрал выручку из кассы и скрылся. По его словам, раненая госпитализирована. Сумма похищенного устанавливается.

В центре Москвы рабочие откопали под асфальтом скелет
Строители, работавшие в Звонарском переулке в центре Москвы, обнаружили под асфальтом человеческие останки. Об этом сообщается на сайте Главного следственного управления Следственного комитета РФ по столице.

В центре Москвы начались задержания сторонников Навального
В центре Москвы задерживают сторонников Алексея Навального, пришедших на акцию в его поддержку. Изначально оппозиционеры планировали провести акцию на Манежной площади, назвав ее «Обсуждение приговора Навальному».


  • Москва,
  • Вопрос,
  • Бирюк,
  • Работа,
  • ПЕТР,
  • ЖКХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: