"Тэфи-2011" будут вручать в Сочи Ранее губернатор Кубани Александр Ткачев поддержал соответствующее предложение президента Национальной ассоциации телерадиовещателей, академика Академии российского телевидения Эдуарда Сагалаева. «Мы должны принять гостей на достойном уровне и выступить не просто как принимающая сторона, но и показать наш край во всем многообразии – его культуру, наследие, самобытность», — заявила, открывая первое заседание оргкомитета конкурса, вице-губернатор Кубани Галина Золина. Финал телевизионного конкурса «Тэффи-2011» в этом году пройдет в Сочи, в середине ноября. На церемонию вручения призов в приморский город приедет более 200 представителей различных телевизионных компаний страны. Телевизионный конкурс «Тэфи-2011» пройдет в Сочи в ноябре. Первое заседание оргкомитета по его проведению состоялось в городе-курорте 24 июня под руководством вице-губернатора Кубани Галины Золиной. Кубань, Оргкомитет, Конкурс, Заседание, Вручение, Город

"Тэфи-2011" будут вручать в Сочи

'Тэфи-2011' будут вручать в СочиРанее губернатор Кубани Александр Ткачев поддержал соответствующее предложение президента Национальной ассоциации телерадиовещателей, академика Академии российского телевидения Эдуарда Сагалаева. «Мы должны принять гостей на достойном уровне и выступить не просто как принимающая сторона, но и показать наш край во всем многообразии – его культуру, наследие, самобытность», — заявила, открывая первое заседание оргкомитета конкурса, вице-губернатор Кубани Галина Золина.

Финал телевизионного конкурса «Тэффи-2011» в этом году пройдет в Сочи, в середине ноября. На церемонию вручения призов в приморский город приедет более 200 представителей различных телевизионных компаний страны.

Телевизионный конкурс «Тэфи-2011» пройдет в Сочи в ноябре. Первое заседание оргкомитета по его проведению состоялось в городе-курорте 24 июня под руководством вице-губернатора Кубани Галины Золиной.

В 2014 году награды Европейской киноакадемии будут вручаться в Риге (Латвия)
В 2014 году церемония вручения наград Европейской киноакадемии состоится в Риге. Такое решение приняла Европейская киноакадемия (European Film Academy), сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу столичного самоуправления.

Пострадавших в ДТП в Абхазии будут лечить в Сочи
Пострадавших в тяжелой автоаварии, в которую попал туристический автобус в Абхазии, доставили на лечение в город-курорт Сочи.


  • Кубань,
  • Оргкомитет,
  • Конкурс,
  • Заседание,
  • Вручение,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.