Торги на ФБ ММВБ начались со снижения акций Фондовая Россия открыла торговую сессию снижением биржевых индексов на фоне отрицательной динамики зарубежных площадок и дешевеющей нефти (на сырьевом рынке нефть Brent утром находится на отметке $103,5, что ниже уровней пятницы). Российский рынок акций открывает неделю в минусе на фоне негативной внешней фондовой и сырьевой конъюнктуры из-за опасений обострения долговых проблем Греции. Индекс ММВБ за минуту торгов снизился на 0,55% и составил 1624,97 пункта. В пятницу по итогам дня российский рынок закрылся в уверенном плюсе — на фоне роста фьючерсов на нефть и биржевых индексов США. Индекс ММВБ вырос на 1,62%, РТС прибавил 1,48%. ФОН, ММВБ, Индекс, Рынок, Нефть, Минута

Торги на ФБ ММВБ начались со снижения акций

Торги на ФБ ММВБ начались со снижения акцийФондовая Россия открыла торговую сессию снижением биржевых индексов на фоне отрицательной динамики зарубежных площадок и дешевеющей нефти (на сырьевом рынке нефть Brent утром находится на отметке $103,5, что ниже уровней пятницы).

Российский рынок акций открывает неделю в минусе на фоне негативной внешней фондовой и сырьевой конъюнктуры из-за опасений обострения долговых проблем Греции. Индекс ММВБ за минуту торгов снизился на 0,55% и составил 1624,97 пункта.

В пятницу по итогам дня российский рынок закрылся в уверенном плюсе — на фоне роста фьючерсов на нефть и биржевых индексов США. Индекс ММВБ вырос на 1,62%, РТС прибавил 1,48%.

С резкого снижения котировок начались торги на Токийской бирже
ТОКИО, 6 июл /ПРАЙМ/, Ксения Нака. Торги на Токийской бирже начались со снижения котировок, евро дешевеет по отношению к иене, сообщило агентство Киодо.

Фондовые торги в Европе закрылись существенным снижением
Фондовые торги в Европе 21 сентября 2011г. закрылись существенным снижением большинства ведущих индексов. В центре внимания инвесторов вновь оказались долговые проблемы Греции.


  • ФОН,
  • ММВБ,
  • Индекс,
  • Рынок,
  • Нефть,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: