Лесные пожары в США подобрались к ядерной лаборатории Лесные пожары в США подобрались к ядерной лаборатории В США лесные пожары в штате Нью-Мексико подобрались к Национальной лаборатории в Лос-Аламосе, где ведутся ядерные разработки. В американском штате Нью-Мексико продолжают бушевать лесные пожары, огонь угрожает Национальной лаборатории в округе Лос-Аламос, где ведутся ядерные разработки, сообщили в понедельник местные СМИ. Площадь природных пожаров, начавшихся в воскресенье к юго-западу от административного центра округа, составила 1,4 тыс га. Природные пожары, вспыхнувшие в американском штате Нью-Мексико, стремительно распространяются, поэтому было принято решение закрыть ядерную лабораторию в Лос-Аламосе. По словам официальных лиц, все радиоактивные опасные вещества защищены, огонь не достиг территории лаборатории. Лаборатория, Пожар, ШТАТ, Ньюмексико, Работка, Лосаламос

Лесные пожары в США подобрались к ядерной лаборатории

Лесные пожары в США подобрались к ядерной лабораторииЛесные пожары в США подобрались к ядерной лаборатории В США лесные пожары в штате Нью-Мексико подобрались к Национальной лаборатории в Лос-Аламосе, где ведутся ядерные разработки.

В американском штате Нью-Мексико продолжают бушевать лесные пожары, огонь угрожает Национальной лаборатории в округе Лос-Аламос, где ведутся ядерные разработки, сообщили в понедельник местные СМИ. Площадь природных пожаров, начавшихся в воскресенье к юго-западу от административного центра округа, составила 1,4 тыс га.

Природные пожары, вспыхнувшие в американском штате Нью-Мексико, стремительно распространяются, поэтому было принято решение закрыть ядерную лабораторию в Лос-Аламосе. По словам официальных лиц, все радиоактивные опасные вещества защищены, огонь не достиг территории лаборатории.

Мощные лесные пожары в Индонезии привели к гибели 10 человек
МОСКВА, 24 окт — РИА Новости. Мощные лесные пожары в Индонезии повлекли за собой гибель по меньшей мере 10 человек, передает в субботу агентство Франс Пресс со ссылкой на местные…

Власти Индонезии привлекут к суду 19 компаний за лесные пожары в прошлом году
СИНГАПУР, 1 марта. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Правительство Индонезии намерено привлечь к суду 19 компаний, деятельность которых стала причиной сильнейших лесных пожаров в ряде районов страны, продолжавшихся с июня по…


  • Лаборатория,
  • Пожар,
  • ШТАТ,
  • Ньюмексико,
  • Работка,
  • Лосаламос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.