В Афганистане боевики взорвали восьмилетнюю девочку Боевики уговорили маленькую девочку отнести сумку с поклажей к стоящей полицейской машине и передать ее правоохранителя. Малышка согласилась выполнить просьбу взрослых и понесла сумку полицейским. Министр внутренних дел страны сообщил журналистам, что талибы дали ребенку сверток со взрывчаткой и потребовали отнести его в участок, однако кроме девочки, в результате взрыва никто не погиб и пострадал. Боевики использовали восьмилетнюю девочку для совершения теракта на юге Афганистана, в результате чего ребенок погиб, говорится в воскресенье в сообщении министерства внутренних дел Исламской Республики. Боевик, Результат, Сумка, Погиб, Девочка, Участок

В Афганистане боевики взорвали восьмилетнюю девочку

В Афганистане боевики взорвали восьмилетнюю девочкуБоевики уговорили маленькую девочку отнести сумку с поклажей к стоящей полицейской машине и передать ее правоохранителя. Малышка согласилась выполнить просьбу взрослых и понесла сумку полицейским.

Министр внутренних дел страны сообщил журналистам, что талибы дали ребенку сверток со взрывчаткой и потребовали отнести его в участок, однако кроме девочки, в результате взрыва никто не погиб и пострадал.

Боевики использовали восьмилетнюю девочку для совершения теракта на юге Афганистана, в результате чего ребенок погиб, говорится в воскресенье в сообщении министерства внутренних дел Исламской Республики.

В Афганистане боевики «Талибан» напали на генконсульство Германии
В Афганистане террористы атаковали консульство Германии. В результате нападения один человек погиб и 27 получили ранения. Инцидент произошел в городе Мазари-Шариф.

Боевики взорвали нефтепровод компании Eni в Нигерии
В Нигерии боевики взорвали нефтепровод дочерней фирмы итальянской компании Eni, сообщает ТАСС. По данным нигерийской службы гражданской обороны, инцидент произошел недалеко от населенного пункта Ласукугбе в штате Байелс.


  • Боевик,
  • Результат,
  • Сумка,
  • Погиб,
  • Девочка,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.