Медицинские работники Иркутской области получили премии

Медицинские работники Иркутской области получили премии24 июня губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев вручил 50 врачам различных специализаций премии в размере 100 тысяч рублей. Кроме того, по 50 тысяч рублей получили 50 медицинских работников среднего звена.

Губернатор пояснил: осенью еще 150 работников здравоохранения, включая фельдшеров, также будут поощрены денежными премиями.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе регионального правительства, осенью 2011 года финансовое поощрение получат еще 50 врачей и 100 фельдшеров.

В Иркутской области пьяный чиновник ФОМС сбил двухлетнего ребенка
Пьяный глава черемховского филиала территориального ФОМС Иркутской области сбил на пешеходном переходе двухлетнего ребенка и скрылся с места ДТП.

Иркутская область получит свыше 3 миллионов рублей на переселение соотечественников
Иркутская область, 24.03.16 (ИА «Телеинформ»), — Иркутской области выделили 3 миллиона 191 тысячу 300 рублей на добровольное переселение соотечественников, проживающих за рубежом. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Иркутская область заняла 650 млн на мост через Ангару
Мостовой переход через реку Ангару общей протяженностью 3770 метров, пропускной способностью 67 тыс автомобилей в сутки и общей стоимостью более 11 млрд рублей сооружается в Иркутске с 1999 года. К настоящему времени введены в строй первые две очереди — открыто движение непосредственно по мосту в обоих направлениях и готовится к пуску третий пусковой комплекс — правобережные развязки по улице Седова до улицы Лебедева-Кумача.

В Иркутской области пенсионеров грабил мнимый социальный работник
В Иркутской области женщина, которая выдавала себя за работницу социальных служб города, грабила местных пенсионеров. В настоящее время злоумышленница задержана.

В Иркутской области задержали исполнителей и заказчика убийства бизнесмена
По версии следствия, 29 августа 2013 года неизвестный мужчина произвел два выстрела из охотничьего ружья в бизнесмена, когда он выходил из подъезда собственного дома.


  • Рубль,
  • Работник,
  • Фельдшер,
  • Здравоохранение,
  • Премия,
  • Поощрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: