Индекс Nikkei по итогам торгов опустился на 1,04% Фондовые торги в Японии 27 июня 2011г. завершились снижением индекса Nikkei на 1,04%. Негативным фоном послужило понижение котировок нефти, оказавшее давление на энергетический сектор, а также беспокойства вокруг продолжающегося бюджетного кризиса в Европе. Как отмечает директор аналитического департамента ИФК «Алемар» Василий Конузин, «российский фондовый рынок, сумев в пятницу восстановиться после падения, спровоцированного обвалом нефтяных котировок днем ранее, на этой неделе, по всей видимости, вновь столкнется с продажами». Российский рынок акций открывает неделю в минусе на фоне негативной внешней фондовой и сырьевой конъюнктуры из-за опасений обострения долговых проблем Греции. Индекс ММВБ за минуту торгов снизился на 0,55% и составил 1624,97 пункта. Котировка, Рынок, Продажа, Минус, Акция, Неделя

Индекс Nikkei по итогам торгов опустился на 1,04%

Индекс Nikkei по итогам торгов опустился на 1,04%Фондовые торги в Японии 27 июня 2011г. завершились снижением индекса Nikkei на 1,04%. Негативным фоном послужило понижение котировок нефти, оказавшее давление на энергетический сектор, а также беспокойства вокруг продолжающегося бюджетного кризиса в Европе.

Как отмечает директор аналитического департамента ИФК «Алемар» Василий Конузин, «российский фондовый рынок, сумев в пятницу восстановиться после падения, спровоцированного обвалом нефтяных котировок днем ранее, на этой неделе, по всей видимости, вновь столкнется с продажами».

Российский рынок акций открывает неделю в минусе на фоне негативной внешней фондовой и сырьевой конъюнктуры из-за опасений обострения долговых проблем Греции. Индекс ММВБ за минуту торгов снизился на 0,55% и составил 1624,97 пункта.

Цена нефти WTI в Нью-Йорке по итогам торгов понизилась на 1,41 долл
Ближайшей поддержкой для контракта является отметка $111 за баррель, закрепление ниже которой способно вернуть фьючерс в район сентябрьских минимумов текущего года. Американские площадки завершили пятничную сессию более чем в полупроцентном плюсе.

Цена нефти Brent в Лондоне по итогам торгов понизилась на 1,78 долл
Стоимость сентябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 14.28 мск понизилась на 0,73 доллара, или на 0,82% — до 88,32 доллара за баррель.


  • Котировка,
  • Рынок,
  • Продажа,
  • Минус,
  • Акция,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: