Глава Hermitage Уильям Браудер исключен из розыскной базы

Глава Hermitage Уильям Браудер исключен из розыскной базыГлава фонда Hermitage Capital Уильям Браудер больше не находится в розыске, пишет газета «Коммерсант». Как стало известно изданию, имя Браудера было исключено из розыскной базы одновременно с передачей его дела в Главное управление МВД по Центральному федеральному округу для оценки перспектив дальнейшего расследования.

Одно из самых скандальных уголовных дел последнего времени — о неуплате налогов, обвиняемым по которому проходит управляющий инвестиционным фондом Hermitage Capital Уильям Браудер, — в ближайшее время может быть прекращено, пишет газета «Коммерсант».

Для оценки перспектив дальнейшего расследования материалы дела переданы в следственные органы Главного управления МВД по Центральному федеральному округу (ГУ МВД) по ЦФО, сообщила газете «Коммерсантъ» руководитель пресс-службы главка Анжела Кастуева.

Фото с сайта lenta.ru

Сергея Магнитского намерены судить посмертно
Следователи МВД готовы передать дело покойного юриста Сергея Магнитского и главы фонда Hermitage Уильяма Браудера в суд, говорится в пресс-релизе, направленном инвестфондом Hermitage Capital в редакцию «Лента.Ру» 7 февраля.

Интерпол отказался преследовать главу Hermitage Capital Браудера
Из базы Интерпола удалена информация о главе британского инвестиционного фонда, объявленного в розыск российскими властями.

МВД: глава Hermitage Capital нанес ущерб государству на 3 млрд рублей
Главу Hermitage Capital Уильяма Браудера подозревают в причастности к хищению акций «Газпрома».

Глава МИД Люксембурга призывает исключить из ЕС Венгрию
На фоне сообщений о требованиях Брюсселя к Великобритании ускорить процесс выхода из состава ЕС для «соответствия законодательству» приходят новые сообщения о том, что не всё ладно в «едином» европейском «королевстве».

Фигурант дела Гайзера исключен из состава избиркома Коми
Гендиректор ОАО «Фонд поддержки инвестиционных проектов» Игорь Кудинов, находящийся под арестом с сентября 2015 года по делу экс-губернатора Коми Вячеслава Гайзера, исключен из состава избирательной комиссии республики.


  • МВД,
  • Округа,
  • Газета,
  • Оценка,
  • Расследование,
  • Перспектива
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: