Глава Hermitage Уильям Браудер исключен из розыскной базы Глава фонда Hermitage Capital Уильям Браудер больше не находится в розыске, пишет газета «Коммерсант». Как стало известно изданию, имя Браудера было исключено из розыскной базы одновременно с передачей его дела в Главное управление МВД по Центральному федеральному округу для оценки перспектив дальнейшего расследования. Одно из самых скандальных уголовных дел последнего времени — о неуплате налогов, обвиняемым по которому проходит управляющий инвестиционным фондом Hermitage Capital Уильям Браудер, — в ближайшее время может быть прекращено, пишет газета «Коммерсант». Для оценки перспектив дальнейшего расследования материалы дела переданы в следственные органы Главного управления МВД по Центральному федеральному округу (ГУ МВД) по ЦФО, сообщила газете «Коммерсантъ» руководитель пресс-службы главка Анжела Кастуева. Фото с сайта lenta.ru МВД, Округа, Газета, Оценка, Расследование, Перспектива

Глава Hermitage Уильям Браудер исключен из розыскной базы

Глава Hermitage Уильям Браудер исключен из розыскной базыГлава фонда Hermitage Capital Уильям Браудер больше не находится в розыске, пишет газета «Коммерсант». Как стало известно изданию, имя Браудера было исключено из розыскной базы одновременно с передачей его дела в Главное управление МВД по Центральному федеральному округу для оценки перспектив дальнейшего расследования.

Одно из самых скандальных уголовных дел последнего времени — о неуплате налогов, обвиняемым по которому проходит управляющий инвестиционным фондом Hermitage Capital Уильям Браудер, — в ближайшее время может быть прекращено, пишет газета «Коммерсант».

Для оценки перспектив дальнейшего расследования материалы дела переданы в следственные органы Главного управления МВД по Центральному федеральному округу (ГУ МВД) по ЦФО, сообщила газете «Коммерсантъ» руководитель пресс-службы главка Анжела Кастуева.

Фото с сайта lenta.ru

Сергея Магнитского намерены судить посмертно
Следователи МВД готовы передать дело покойного юриста Сергея Магнитского и главы фонда Hermitage Уильяма Браудера в суд, говорится в пресс-релизе, направленном инвестфондом Hermitage Capital в редакцию «Лента.Ру» 7 февраля.

Интерпол отказался преследовать главу Hermitage Capital Браудера
Из базы Интерпола удалена информация о главе британского инвестиционного фонда, объявленного в розыск российскими властями.


  • МВД,
  • Округа,
  • Газета,
  • Оценка,
  • Расследование,
  • Перспектива
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.