Власти продадут контрольный пакет «Аэрофлота» в течение 3-5 лет По словам Кудрина, «Аэрофлот» скорее всего войдет в расширенный список для приватизации на ближайшие 3-5 лет. Как именно будет продана авиакомпания, пока неизвестно: власти могут как разместить акции «Аэрофлота» на бирже, так и привлечь для перевозчика стратегического инвестора. Компания «Аэрофлот» войдет в уточненный план приватизации, государство продаст контрольный пакет в течение трех-пяти лет, сообщил вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин. Глава Минфина добавил, что в ближайшие 3-5 лет «государство должно практически выйти из контрольных пакетов всех ключевых компаний». Речь идет о финансовом и нефтяном секторах, о сфере телекоммуникаций и транспорта, передает РИА «Новости». Фото с сайта lenta.ru Ватизация, Аэрофлот, «государство, Пакет, Кудрин, Министр

Власти продадут контрольный пакет «Аэрофлота» в течение 3-5 лет

Власти продадут контрольный пакет «Аэрофлота» в течение 3-5 летПо словам Кудрина, «Аэрофлот» скорее всего войдет в расширенный список для приватизации на ближайшие 3-5 лет. Как именно будет продана авиакомпания, пока неизвестно: власти могут как разместить акции «Аэрофлота» на бирже, так и привлечь для перевозчика стратегического инвестора.

Компания «Аэрофлот» войдет в уточненный план приватизации, государство продаст контрольный пакет в течение трех-пяти лет, сообщил вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин.

Глава Минфина добавил, что в ближайшие 3-5 лет «государство должно практически выйти из контрольных пакетов всех ключевых компаний». Речь идет о финансовом и нефтяном секторах, о сфере телекоммуникаций и транспорта, передает РИА «Новости».

Фото с сайта lenta.ru

Минтранс: бесполетная зона над ДНР сохранится в течение трех-пяти лет
ДОНЕЦК, 24 дек — РИА Новости. Воздушное пространство над самопровозглашенной Донецкой народной республикой будет закрыто в ближайшие 3-5 лет, сообщил журналистам министр транспорта ДНР Семен Кузьменко.

Корпорация «МиГ» и авиазавод «Сокол» будут интегрированы в течение 3-х лет
Интеграция корпорации «МиГ» и нижегородского предприятия «Сокол» пройдёт в течение ближайших 2-3 лет, сообщает ВПК со ссылкой на гендиректора «МиГа» Сергея Короткова.


  • Ватизация,
  • Аэрофлот,
  • «государство,
  • Пакет,
  • Кудрин,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.