Лайонел Чалмерс продлил контракт с БК "Локомотив-Кубань"

Лайонел Чалмерс продлил контракт с БК 'Локомотив-Кубань'Вчера, 26 июня, баскетбольный клуб «Локомотив-Кубань» продлил контракты с Максимом Шелекето и Лайонелом Чалмерсом. С Чалмерсом контракт продлен на один год, а с Шелекето — на два года по схеме «1+1». Как сообщает пресс-служба ПБК «Локомотив-Кубань», генеральный директор клуба Андрей Ведищев отметил, что одна из задач руководства на нынешнее межсезонье — сохранить костяк лидеров команды.

Сам игрок заявил, что в восторге от кубанских болельщиков и Краснодара и готов в составе команды бороться за самые высокие места в ПБЛ, ВТБ и Кубке Европы. Как заявил официальному сайту клуба его гендиректор, Андрей Ведищев, одной из задач «Локомотива» на межсезонье является сохранение костяка лидеров команды, и один из таких игроков — Лайонел Чалмерс.

Генеральный директор краснодарского ПБК «Локомотив-Кубань» Андрей Ведищев поделился впечатлениями от подписания нового однолетнего контракта с защитником Лионелем Чалмерсом.

«Локомотив» продлил контракт с главным тренером Черевченко
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу железнодорожников. «Главный тренер команды Игорь Черевченко продлил контракт. Система действующего с июня 2016 года соглашения — „1+1“», — заявили в клубе.

«Кубань» продлила контракт с Якубой
«Кубань» продлила контракт с полузащитником Денисом Якубой, сообщается на официальном сайте краснодарского футбольного клуба. Новый контракт с 19-летним «опорником» рассчитан на четыре года.

КХЛ: «Локомотив» продлил контракт с латвийским форвардом
«Локомотив» продлил контракт с латвийским форвардом Янисом Спруктсом, информирует официальный сайт КХЛ. Срок соглашения составил один год.

Аршавин продлил контракт с «Кайратом»
Российский полузащитник Андрей Аршавин продлил контракт с казахстанским футбольным клубом «Кайрат» до конца 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Михалик продлил контракт с «Локомотивом»
Украинский защитник московского футбольного клуба «Локомотив» Тарас Михалик продлил контракт на один год, при этом у игрока были предложения от иностранных команд.


  • Локомотивкубань,
  • Чалмерс,
  • Андрей,
  • Команда,
  • Ведищев,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: