"Молодая гвардия" собирает предложения в программу Народного фронта

'Молодая гвардия' собирает предложения в программу Народного фронтаАктивисты Общероссийского народного фронта ведут сбор предложений в Народную программу. Активисты Общероссийского народного фронта вышли на улицы краевой столицы с тем, чтобы собрать у граждан предложения в Народную программу.

Сегодня в стране формируются программа «Народного фронта» и федеральный «Народный бюджет 2012-2014» и наш регион должен заявить о своих реальных амбициях, как это сделали другие субъекты РФ с программами «Урал-промышленный» и «Развитие Нижнего Приангарья».

Глава Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов поддерживает идею о вступлении общественной организации «Антинаркотический фронт» в Общероссийский народный фронт. На Российском съезде руководителей реабилитационных центров, посвященный созданию национальной системы реабилитации наркозависимых, представитель «Антинаркотического фронта» предложил включить эту общественную организацию в Объединенный народный фронт, передает ИТАР-ТАСС.

Активисты «Молодой гвардии» примут участие в праймериз «Единой России»
Члены «Молодой гвардии» собираются принять участие в праймериз «Единой России». Об этом сообщил телеканал «360». Активисты подали документы на участие в выборном мероприятии.

«Надо добиться, чтобы в грядущей войне с Россией не было «Молодой гвардии»
И это, увы, реально – 70-летие «Молодой гвардии» отмечают лишь в Краснодоне Украинский город Краснодон отмечает в эти дни 70-летие подвига «Молодой гвардии».

Автор программы "Народного фронта" может стать полпредом президента
Госслужащий возглавил институт, созданный по инициативе премьера Путина для разработки программы Общероссийского народного фронта, придя туда с поста президента Чувашии. Федоров возглавлял республику четыре срока подряд, начиная с 1994 года.

Яценюк и Турчинов возглавили новую украинскую партию «Народный фронт»
Ранее Яценюк и спикер парламента Турчинов покинули партию «Батькивщина» из-за разногласий с ее лидером Юлией Тимошенко.

Яценюк и Турчинов возглавили новую партию «Народный фронт»
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк избран главой политсовета новой украинской партии «Народный фронт». Об этом сообщает РИА «Новости».


  • Фронт,
  • Программа,
  • Активист,
  • Организация,
  • Вступление,
  • Съезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: