В Абхазии началась регистрация кандидатов на пост президента

В Абхазии началась регистрация кандидатов на пост президентаВ Абхазии начинается кампания по выборам президента. С сегодняшнего дня и до 17 июля будет проходить регистрация инициативных групп и выдвижение кандидатов на пост главы самопровозглашенной республики.

Внеочередные выборы назначены на конец августа в связи с кончиной абхазского лидера Сергея Багапша. В Абхазии есть три основных претендента на кресло президента страны, однако острой конкуренции между ними, по мнению аналитиков, ждать не стоит.

Внеочередные выборы главы республики были назначены в связи со смертью президента Абхазии Сергея Багапша, который скончался в московской клинике 31 мая после сложной операции. Как сообщает РИА Новости, правящая партия «Единая Абхазия» заявила, что не будет выдвигать своего кандидата в президенты, но поддержит того кандидата, кто в своей программе будет придерживаться принципов, установленных Багапшем.

ЦИК Туркмении начал регистрацию кандидатов на пост президента страны
АШХАБАД, 29 дек — РИА Новости, Амангельды Нурмурадов. В Туркмении завершилось выдвижение кандидатов на президентские выборы, и началась их регистрация, сообщает в четверг Туркменское телевидение. Соответствующие удостоверения о регистрации в четверг на заседании Центризбиркома страны получили четверо кандидатов на высший…

Зарегистрированы 4 кандидата на пост президента Нагорного Карабаха
Центральная избирательная комиссия непризнанной Нагорно-Карабахской Республики на заседании в пятницу зарегистрировала четырех кандидатов на пост президента НКР. «По итогам заседания ЦИК принял решение зарегистрировать в качестве кандидатов на должность президента Нагорно-Карабахской Республики четырех кандидатов: Виталия Баласаняна — депутата парламента НКР, беспартийного, Валерия Хачатряна — пенсионера, беспартийного, Бако Саакяна — действующего президента НКР, беспартийного, Аркадия Согомоняна — проректора Степанакертского филиала...

Александр Захарченко подал документы для регистрации в качестве кандидата на пост главы ДНР
В Донецкой народной республике началась регистрация кандидатов для участия в выборах, которые пройдут 2 ноября.

ЦИК Армении может отказать 8 кандидатам на пост президента
Окончательного ответа на вопрос сколько же кандидатов на пост главы Армении в итоге может зарегистрировать ЦИК, пока нет.

ЦИК Армении может отказать 8 кандидатам на пост президента
Окончательного ответа на вопрос сколько же кандидатов на пост главы Армении в итоге может зарегистрировать ЦИК, пока нет.


  • Абхазия,
  • Президент,
  • Глава,
  • Республика,
  • Связь,
  • Багапша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: