Из Москвы в Сухуми выехал первый рейсовый автобус Новый автобусный маршрут запущен между столицами России и Абхазии. Как сообщил журналистам начальник государственного управления Абхазии по транспорту Валерий Папба, в пятницу из Москвы в Сухуми выехал первый рейсовый автобус по маршруту Москва – Воронеж – Ростов-на-Дону – Туапсе – Сочи – Сухуми. С московской станции «Красногвардейская» автобус отправляется по пятницам в 12 часов. Отъезжать с сухумского автовокзала он будет по понедельникам. Как отмечают в компании, продолжительность поездки минимальная, так как автобус следует без задержек, через границу проезжает во внеочередном порядке, передает «Кавказский узел». По словам начальника Госпредприятия Абхазии по транспорту Валерия Папбы, сначала планируется осуществить ряд пробных рейсов, которые покажут, насколько этот вид транспорта привлекателен для пассажиров. Абхазия, Автобус, Транспорт, Сухуми, Граница, Порядок

Из Москвы в Сухуми выехал первый рейсовый автобус

Из Москвы в Сухуми выехал первый рейсовый автобусНовый автобусный маршрут запущен между столицами России и Абхазии. Как сообщил журналистам начальник государственного управления Абхазии по транспорту Валерий Папба, в пятницу из Москвы в Сухуми выехал первый рейсовый автобус по маршруту Москва – Воронеж – Ростов-на-Дону – Туапсе – Сочи – Сухуми.

С московской станции «Красногвардейская» автобус отправляется по пятницам в 12 часов. Отъезжать с сухумского автовокзала он будет по понедельникам.

Как отмечают в компании, продолжительность поездки минимальная, так как автобус следует без задержек, через границу проезжает во внеочередном порядке, передает «Кавказский узел». По словам начальника Госпредприятия Абхазии по транспорту Валерия Папбы, сначала планируется осуществить ряд пробных рейсов, которые покажут, насколько этот вид транспорта привлекателен для пассажиров.

Из Москвы в Адлер выехал первый в России двухэтажный поезд
Состав из 15 вагонов, следующий из Москвы в Адлер, прибудет в пункт назначения через сутки.

Из Москвы в Адлер отправился первый двухэтажный поезд
«Прощанием славянки» отметили отправление первого в истории российских железных дорог двухэтажного поезда с Казанского вокзала.


  • Абхазия,
  • Автобус,
  • Транспорт,
  • Сухуми,
  • Граница,
  • Порядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: