Первыми на Малом кольце МЖД построят 4 станции В столичном стройкомплексе сообщили, что первыми на Малом кольце Московской железной дороги появятся станции «Кутузово», «Сити», «Воробьевы горы» и «Владыкино». Согласно распространенной информации, до 2016 г. на Малом кольце МЖД построят 30 станций и ТПУ, ряд станционных комплексов и всю необходимую линейную инфраструктуру. В первую очередь власти Москвы построят на Малом окружном кольце Московской железной дороги остановочные пункты «Сити», «Кутузово», «Воробьевы горы» и «Владыкино». «На 2011 год необходимое финансирование открыто», — уточнил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. В сообщении отмечается, что властями для начала пассажирского движения на Малом кольце железной дороги до 2016 года предусмотрено проектирование и строительство линейной инфраструктуры, станционных комплексов, а также сооружение 30 станций и транспортно-пересадочных узлов (ТПУ). Малый, Кольцо, Дорога, Москва, Станция, ТП

Первыми на Малом кольце МЖД построят 4 станции

Первыми на Малом кольце МЖД построят 4 станцииВ столичном стройкомплексе сообщили, что первыми на Малом кольце Московской железной дороги появятся станции «Кутузово», «Сити», «Воробьевы горы» и «Владыкино». Согласно распространенной информации, до 2016 г. на Малом кольце МЖД построят 30 станций и ТПУ, ряд станционных комплексов и всю необходимую линейную инфраструктуру.

В первую очередь власти Москвы построят на Малом окружном кольце Московской железной дороги остановочные пункты «Сити», «Кутузово», «Воробьевы горы» и «Владыкино». «На 2011 год необходимое финансирование открыто», — уточнил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

В сообщении отмечается, что властями для начала пассажирского движения на Малом кольце железной дороги до 2016 года предусмотрено проектирование и строительство линейной инфраструктуры, станционных комплексов, а также сооружение 30 станций и транспортно-пересадочных узлов (ТПУ).

Москва внесла 2,5 млрд руб в уставной капитал Малого кольца МЖД
Власти Москвы внесли 2,5 миллиарда рублей в уставный капитал ОАО «Московская кольцевая железная дорога» ( ОАО «МКЖД» ) на реконструкцию Малого кольца МЖД, сообщил во вторник мэр Москвы Сергей Собянин.

Участок второго кольца метро от станции «Деловой центр» до «Петровского парка» введут в строй в 2016 г.
В 2016 г. будет введен в строй первый участок второго кольца метро от станции «Деловой центр» до станции «Петровский парк».


  • Малый,
  • Кольцо,
  • Дорога,
  • Москва,
  • Станция,
  • ТП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: