Самый титулованный клуб Аргентины вылетел из элиты

Самый титулованный клуб Аргентины вылетел из элитыЛегендарный аргентинский клуб «Ривер Плейт» впервые в своей 110-летней истории вылетел во второй дивизион чемпионата страны. В ответной игре плей-офф за право играть в высшей лиге аргентинского первенства между «Ривером» и «Бельграно» была зафиксирована ничья 1:1. На гол форварда «миллионеров» Мариано Павона ответил Гильермо Фарре.

Аргентинский гранд сыграл вничью с «Бельграно» второй матч, закончившийся со счетом 1:1 и следующий сезон проведет во втором дивизионе. После поражения в первой встрече со счетом 0:2 «Риверу» необходима была победа с разрывом в 3 мяча, но поразить чужие ворота они смогли лишь однажды, да и свои сохранить в неприкосновенности не смогли.

Самый титулованный клуб Аргентины «Ривер Плейт» в ответном матче за право остаться в элитном дивизионе сыграл вничью с «Бельграно» (1:1) и впервые в истории получил понижение в классе. Разгневанные болельщики устроили в Буэнос-Айресе погром, сообщает AР.

Самый титулованный клуб Латвии не получил лицензию на участие в чемпионате
Апелляционная комиссия Латвийской федерации футбола (ЛЛФ) признала правомерным решение комиссии ЛФФ по лицензированию клубов не предоставлять «Сконто» лицензию на участие в чемпионате страны-2015, сообщает интернет-издание Delfi.lv. Самому титулованному клубу в…

"Динамо" впервые в истории вылетело из элиты
Вместе с динамовцами РФПЛ покинула занявшая 16-е место «Мордовия», в Москве со счетом 0:3 уступившая «Локомотиву».

Лига Европы. «Локомотив» сыграет с «Атлетиком», а «Рубин» — с…
В Ньоне прошла жеребьевка 1/16 и 1/8 финалов Лиги Европы. Соперником «Локомотива» стал «Атлетик» из Бильбао. «Рубин» сыграет с греческим «Олимпиакосом». Оба российских клуба заняли вторые места в групповом турнире, поэтому находились в числе несеяных.

Андрея Назарова уволили из «Барыса» и сборной Казахстана
Чуть больше года назад Андрей Назаров был на коне. Будучи на безрыбье одним из самых востребованных тренеров, дающим стабильный результат, он отправился на повышение в СКА.

Московское «Динамо» впервые в истории вылетело из премьер-лиги
Московское «Динамо» дома проиграло санкт-петербургскому «Зениту» со счетом 0:3 в заключительном туре чемпионата России по футболу и впервые в истории покинуло высший дивизион первенства страны.


  • Втора,
  • Право,
  • Дивизион,
  • История,
  • КЛУБ,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: