Структуры Гуцериева и Шишханова покупают ТЦ "Калужский" в Москве

Структуры Гуцериева и Шишханова покупают ТЦ 'Калужский' в МосквеНапомним, что владельцы торгового центра «Калужский» компании MCG Павла Фукса и Z-Build Сергея Зотова выставили его на продажу весной 2011 года. Тогда основным претендентом на актив считалась корейская Lotte Group.

Как стало известно «Ъ», структуры Михаила Гуцериева и Микаила Шишханова приобретают торговый центр «Калужский» площадью 57 тыс. кв. м на Профсоюзной улице. Его стоимость оценивается в $150-230 млн.

В ТЦ «Европейском» в Москве снова стреляли
Несколько неизвестных открыли стрельбу на входе в ТЦ «Европейский» в Москве, сообщили «Интерфаксу» в ГУ МВД РФ по столице. «Вечером в субботу несколько неизвестных попытались войти в ТЦ, однако при прохождении через металодетектор, сработал сигнал», — отметили в пресс-службе. Охранник попытался проверить входящих молодых людей, но один из них достал пистолет и несколько раз выстрелил в него. По словам собеседника, после произошедшего, молодые люди крылись на автомобиле «Шкода».

Матч сборных РФ и Китая по шахматам стартует в Москве
Традиционный товарищеский матч между национальными сборными России и Китая по шахматам стартует в Москве. Соревнования состоятся с 11 по 15 июня в Музее шахмат Центрального дома шахматиста.

Вентиляционный короб загорелся в ТЦ «Европейский» в Москве
Вентиляционный короб загорелся в торговом центре (ТЦ) «Европейский» в Москве, пострадавших нет. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Дженнифер Лопес и Стинг приехали на свадьбу в Москву
Источник РЕН ТВ сообщил, что Дженнифер Лопес и Стинг приехали на свадьбу к московскому бизнесмену.


  • Гуцериев,
  • Шишханов,
  • Михаил,
  • Структура,
  • Центр,
  • Стоимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: