Российские баскетболистки обыграли сборную Чехии на чемпионате Европы В минувший уик-энд состоялись очередные туры Евробаскета и регулярного чемпионата Женской национальной баскетбольной ассоциации (WNBA), в которых курским любителям баскетбола было на что посмотреть, а главное — за кого поболеть. В субботу, 25 июня, российские баскетболистки одержали победу над чешками со счетом 69:55 в матче второго группового этапа чемпионата Европы, проходящего в Польше. В первых четырех играх на турнире сборная России потерпела два поражения — сначала уступила литовкам, а потом белорускам. Россиянки вышли на матч 2 тура второго группового этапа предельно собранными, сразу взяв инициативу в свои руки. Чуть больше четырех минут чешки не могли забросить мяч, в то время как подопечные Бориса Соколовского раз за разом поражали кольцо соперниц. Белоруска, Россиянка, ТУР, МАТЧ, Литовка, Поражение

Российские баскетболистки обыграли сборную Чехии на чемпионате Европы

Российские баскетболистки обыграли сборную Чехии на чемпионате ЕвропыВ минувший уик-энд состоялись очередные туры Евробаскета и регулярного чемпионата Женской национальной баскетбольной ассоциации (WNBA), в которых курским любителям баскетбола было на что посмотреть, а главное — за кого поболеть.

В субботу, 25 июня, российские баскетболистки одержали победу над чешками со счетом 69:55 в матче второго группового этапа чемпионата Европы, проходящего в Польше. В первых четырех играх на турнире сборная России потерпела два поражения — сначала уступила литовкам, а потом белорускам.

Россиянки вышли на матч 2 тура второго группового этапа предельно собранными, сразу взяв инициативу в свои руки. Чуть больше четырех минут чешки не могли забросить мяч, в то время как подопечные Бориса Соколовского раз за разом поражали кольцо соперниц.

Сухи и Нецид вошли в расширенную заявку сборной Чехии на ЧЕ-2016
Бывшие футболисты российских клубов ЦСКА и «Спартак» Томаш Нецид и Марек Сухи вошли в расширенную заявку сборной Чехии на чемпионат Европы 2016 года.


  • Белоруска,
  • Россиянка,
  • ТУР,
  • МАТЧ,
  • Литовка,
  • Поражение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: