Крикунов получил официальное предложение от «Ак Барса»

Крикунов получил официальное предложение от «Ак Барса»Заслуженный тренер России Владимир Крикунов получил предложение от руководителей «Ак Барса» возглавить казанскую команду. «Президент «Ак Барса» (Шафагат Тахаутдинов — прим.ред.) четко сказал, что хочет видеть меня во главе тренерского штаба казанской команды, и пригласил в штаб-квартиру «Татнефти» в Альметьевск», — приводит слова наставника издание «Спорт-Экспресс».

Новым главным тренером сборной России по хоккею стал Зинэтула Билялетдинов. На этом посту теперь уже экс-рулевой казанского «Ак Барса» сменил тандем прежних наставников национальной команды – Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина.

Наставник «Нефтехимика» опроверг слухи о том, что он уже назначен тренером казанского клуба. Главный тренер нижнекамского «Нефтехимика» Владимир Крикунов подчеркнул, что ни с кем о переходе на работу в «Ак Барс» еще не общался.

Фото с сайта lenta.ru

Пеллегрини не получал официального предложения от «Зенита»
Хесус Мартинес, представитель тренера «Манчестер Сити» Мануэля Пеллегрини, заявил, что его клиент не получал официальных предложений возглавить питерский «Зенит». «Пеллегрини не получал официального предложения от „Зенита“.

Агент Денисова: никаких официальных объяснений от «Ак Барса» не было
Агент Дмитрий Ерёмин, представляющий интересы защитника Владимира Денисова, прокомментировал расставание его клиента с «Ак Барсом» и рассказал о возможных вариантах продолжения карьеры игрока.

Ибрагимович получил выгодное предложение от «Челси»
Нападающий «Пари Сен-Жермен» и сборной Швеции Златан Ибрагимович получил выгодное предложение от «Челси», информирует footmercato.

«Куньлунь» в Шанхае потерпел поражение от «Ак Барса»
«Куньлунь Ред Стар» на арене в Шанхае потерпел поражение от казанского «Ак Барса», встреча завершилась со счётом 2:3. В составе китайской команды заброшенными шайбами отметились Томаш Марцинко и Ансси Салмела.

Остапенко: получила массу предложений от колледжей, но хочу играть в WТА
77-я ракетка мира, финалистка турнира в Квебеке латвийка Елена Остапенко рассказала, что полностью сосредоточена на профессиональной карьере и в ближайшее время не собирается оставлять WТА-тур ради получения образования.


  • «АК,
  • Команда,
  • Нефтехимик,
  • Тренер,
  • Владимир,
  • Крикун
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: