В Москве суд огласит приговор экс-полковнику СВР Потееву

В Москве суд огласит приговор экс-полковнику СВР ПотеевуСудебное разбирательство проходит без участия обвиняемого, и приговор ему будет вынесен заочно, поскольку бывший полковник бежал из страны. Слушания проходят за закрытыми дверями, а многие материалы дела имеют гриф «секретно».

20 июня в ходе прений сторон гособвинитель просил суд признать Потеева виновным по статьям «Дезертирство» и «Госизмена» УК РФ. В связи с секретностью процесса суд не разглашает срок наказания, которого потребовало для Потеева гособвинение, отметили в суде.

Московский окружной военный суд сегодня огласит приговор экс-полковнику СВР Александру Потееву, обвиняемому в выдаче США российских разведчиков, сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь суда Ирина Жирнова.

Фото с сайта lenta.ru

Суд огласил приговор братьям Навальным: по 3,5 года каждому
Правда, один из братьев получил условный срок, второй проведет это время в колонии.

Суд огласит приговор экс-менеджерам Банка Москвы
Мещанский суд Москвы вынесет приговор бывшим сотрудникам Банка Москвы Константину Сальникову и Алле Авериной, обвиняемым в хищении более 1 миллиарда рублей у кредитной организации.

СМИ сообщили о гибели в США экс-полковника российской разведки
В США умер бывший полковник российской внешней разведки Александр Потеев, бежавший в Соединенны Штаты и заочно осужденный на 25 лет за госизмену, сообщили «Интерфаксу» осведомленные источники.

Суд огласит приговор по делу об аварии на АПЛ "Нерпа" 14 октября
Ранее сообщалось, что коллегия присяжных заседателей вынесла оправдательный вердикт по делу о гибели 20 моряков и работников судоверфи во время ходовых испытаний. Капитана субмарины Дмитрия Лаврентьева обвиняли в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий — смерти по неосторожности двух и более лиц.

Сегодня суд огласит приговор литовскому киллеру Замольскису
И двум его подельникам. 6 июня 2016 года Верх-Исетский райсуд Екатеринбурга огласит приговор литовскому киллеру Ромасу Замольскису и двум его подельникам — Михаилу Клоку (лидер ОПГ) и Валерию Поварову.


  • СУД,
  • Говор,
  • Потеев,
  • Отмет,
  • Гособвинение,
  • Наказание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: