В Москве суд огласит приговор экс-полковнику СВР Потееву Судебное разбирательство проходит без участия обвиняемого, и приговор ему будет вынесен заочно, поскольку бывший полковник бежал из страны. Слушания проходят за закрытыми дверями, а многие материалы дела имеют гриф «секретно». 20 июня в ходе прений сторон гособвинитель просил суд признать Потеева виновным по статьям «Дезертирство» и «Госизмена» УК РФ. В связи с секретностью процесса суд не разглашает срок наказания, которого потребовало для Потеева гособвинение, отметили в суде. Московский окружной военный суд сегодня огласит приговор экс-полковнику СВР Александру Потееву, обвиняемому в выдаче США российских разведчиков, сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь суда Ирина Жирнова. Фото с сайта lenta.ru СУД, Говор, Потеев, Отмет, Гособвинение, Наказание

В Москве суд огласит приговор экс-полковнику СВР Потееву

В Москве суд огласит приговор экс-полковнику СВР ПотеевуСудебное разбирательство проходит без участия обвиняемого, и приговор ему будет вынесен заочно, поскольку бывший полковник бежал из страны. Слушания проходят за закрытыми дверями, а многие материалы дела имеют гриф «секретно».

20 июня в ходе прений сторон гособвинитель просил суд признать Потеева виновным по статьям «Дезертирство» и «Госизмена» УК РФ. В связи с секретностью процесса суд не разглашает срок наказания, которого потребовало для Потеева гособвинение, отметили в суде.

Московский окружной военный суд сегодня огласит приговор экс-полковнику СВР Александру Потееву, обвиняемому в выдаче США российских разведчиков, сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь суда Ирина Жирнова.

Фото с сайта lenta.ru

Суд огласил приговор братьям Навальным: по 3,5 года каждому
Правда, один из братьев получил условный срок, второй проведет это время в колонии.

Суд огласит приговор экс-менеджерам Банка Москвы
Мещанский суд Москвы вынесет приговор бывшим сотрудникам Банка Москвы Константину Сальникову и Алле Авериной, обвиняемым в хищении более 1 миллиарда рублей у кредитной организации.


  • СУД,
  • Говор,
  • Потеев,
  • Отмет,
  • Гособвинение,
  • Наказание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.